Юля должна быть на свободе

5 ноября 2011, 09:10
0
1901

Главная задача сегодня – сделать все, чтобы Юля была на свободе.

 

То, что нам вчера удалось увидеть Юлию Тимошенко, для нас очень важно. Надеюсь, мы смогли с помощью мегафонов сообщить ей о том, что мы, ее соратники, боремся за ее освобождение. Наша главная задача сегодня – сделать все, чтобы Юля была на свободе.

 

Cторонники Тимошенко впервые за последний месяц увидели и услышали своего лидера. Мы убедились, что она жива, что она здорова. Это важно, так как вокруг Юли создана настоящая блокада. Я не раз обращалась к судье Родиону Кирееву с просьбой дать согласие на свидание с Юлией Тимошенко, направила обращение в Апелляционный суд с требованием организовать встречу. Мы будем подавать в суд на  Киреева за то, что он заблокировал возможность свидания с Юлией Тимошенко. Если мы получим отрицательный ответ от Апелляционного суда, мы будем обращаться  в суд высшей инстанции. У судебных органов нет никаких законных оснований не допускать на свидания в СИЗО соратников, которые хотят увидеть Юлию Тимошенко.

 

Вчера исполнилось ровно 3 месяца с того дня, когда арестовали Юлию Тимошенко. Во время митинга сторонников лидера партии «Батькивщина» под стенами Лукьяновского СИЗО произошло чудо – мы увидели, что в одном из окошек следственного изолятора нам машет маленькая рука. Когда все участники митинга подошли ближе к стенам здания, мы смогли расслышать несколько фраз. Юля сказала, что она с нами, что она не сломалась, и мы победим!

 

Юле – волю! Юля, мы с тобой!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,митинг,СИЗО,Тимошенко тюрьма,юля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.