Ночная сварка забора под Верховной Радой

12 ноября 2011, 22:55
0
4768

Сегодня поздно вечером я проезжала мимо Верховной Рады, - увидела сварщиков, заваривающих ставший знаменитым на всю страну забор...

Сегодня поздно вечером я проезжала мимо Верховной Рады, - увидела сварщиков, заваривающих ставший знаменитым на всю страну забор, - символ закрытости от народа наших "народных депутатов". Остановилась, спросила, кто они и по чьему распоряжению укрепляют забор. Сварщики разбежались. Я вызвала милиционера из ВР, задала те же вопросы. Он та же ничего не знал.


Вот интересно: забор по всем публичным заявлениям власти - ничей и никто не несет за него ответственность, а кто-то при этом распорядился его чинить (для сварочных работ нужно разрешение), и рабочие не признаются, кто. 
На прошлой неделе я сделала депутатский запрос главе ВР Литвину, главе КМДА Попову, генеральному прокурору Пшонке: кто же все-таки установил пресловутый забор. В понедельник на Согласительном Совете ВР поставлю вопрос публично. Ответ озвучу журналистам.
Нам не нужны никакие заборы между народом и государством!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Генпрокуратура,Литвин,КГГА,Верховная Рада,забор,Попов,Пшонка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.