Поступки власти рассматриваем как подготовку к физическому устранению лидера

15 ноября 2011, 17:34
0
3115

Я обратилась к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека Нине Карпачевой с просьбой незамедлительно вмешаться в ситуацию, которая сложилась вокруг лидера «Батьківщини» Юлии Тимошенко.

Я обратилась к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека Нине Карпачевой с просьбой незамедлительно вмешаться в ситуацию, которая сложилась вокруг лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко.

Нарушения, связанные с содержанием Юлии Тимошенко в  Лукьяновском СИЗО, уже практически дошли до абсурда и вышли за мыслимые и немыслимые моральные рамки.

Для  однопартийцев, адвокатов и родственников Тимошенко – недоступна из-за  резкого ухудшения состояния здоровья. Однако для следователей и проведения следственных действий «противопоказаний нет». 
7 ноября Государственная пенитенциарная служба информировала, что Юлии Тимошенко  тяжело ходить в связи с обострением болей в позвоночнике. Однако это не помешало властям не только предъявить новое обвинение в рамках уголовного дела, которое расследует налоговая милиция но и  провести допрос, несмотря на то, что Тимошенко не могла подняться с постели.

В письме говорится: «14 ноября к ней не пустили дочь Евгению Карр и защитника Сергея Власенко, мотивируя отказ все тем же резким ухудшением состояния здоровья. Однако, в тот же день, первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко заявила, что противопоказаний для продолжения следственных действий с участием Юлии Тимошенко нет. На сегодня, 15 ноября уже назначены следственные действия».

Мы рассматриваем данные поступки власти как пытки и подготовку к физическому устранению лидера оппозиции! 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,омбудсмен,Королевская,Тимошенко тюрьма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.