Реальная инфляция в стране превышает 30%

16 ноября 2011, 14:14
0
2662

Только акциями массового протеста можно вынудить власть выполнять свои обещания перед людьми.

Сегодня я в Хмельницком  по просьбе предпринимателей города - они крайне недовольны ситуацией в стране - требуют доработки Пенсионной реформы, отмены Налогового кодекса и уменьшения Единого социального взноса в 2 раза.

Сейчас главное – прекратить политику, направленную на уничтожение экономики. Своими действиями власть провоцирует внутренние экономические и социальные протесты. Не хочется даже думать о вариантах Ливии или Египта. Но все будет зависеть от того, есть ли у власти хотя бы капля здравого смысла.

Правительство своими непрофессиональными действиями в экономике заставляет людей выходить на улицы. Только акциями массового протеста, можно вынудить власть добиться того, чтобы она выполняла свои обещания перед людьми.

У нас нет Государственного бюджета на 2012 год. Документ, направленный в парламент – это дорожная карта в кризис. Он не решает экономических и социальных проблем страны, не отвечает на главные вопросы, волнующие людей. 

Правительство декларирует, что за текущий год рост цен не превысит 8%. На самом деле реальная инфляция превышает 30%. Показатели инфляции занижаются для того, чтобы не индексировать пенсии и заработные платы и не пересчитывать людям выплаты по льготам. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: инфляция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.