Похоже, власть сама распускает слухи, что я «проект Банковой»

17 ноября 2011, 17:14
0
1281

Всеукраинская гражданская акция «Вперед!» не может быть «проектом» Администрации Президента, потому что нынешняя власть боится активных акций протеста.

Всеукраинская  гражданская акция «Вперед!» не может быть «проектом» Администрации Президента, потому что нынешняя власть боится активных акций протеста.

Cегодня в "Ровно" меня спросили, не являются ли гражданское движение «Вперед!» и сама Наталия Королевская «проектом Банковой».

Люди сами решат, кто есть кто. У меня создается такое ощущение, что Администрация Президента и Кабинет Министров сами распускают подобные слухи, чтобы создать у людей  обманчивое впечатление.  

Украинская власть боится активных людей, которые объединяются и самоорганизовываются. Общественные объединения и люди, которые начинают самоорганизовываться, принимают участие в активных акциях протеста – пугают нашу власть. И чтобы как-то эту трусость «прикрыть» власть пытается манипулировать общественным мнением. Я сомневаюсь, что Администрация Президента или Кабмин хотят видеть у себя под стенами постоянные акции протеста.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Банковая,Королевская,вперед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.