Сегодня Майдан - площадь около Лукьяновского СИЗО

21 ноября 2011, 07:29
0
2669

22 ноября Украина отмечает День свободы. Украина станет свободной только тогда, когда последний политический заключенный выйдет на свободу.

22 ноября Украина отмечает День свободы. В 2004 году все мы искренне боролись за то, чтобы жить в свободной стране. За семь прошедших лет страна изменилась до неузнаваемости: власть всеми силами пытается поставить наши принципы под сомнение.

Майдан – символ борьбы украинцев за свободу. Когда один из лидеров Майдана находится за решеткой, мы не можем оставаться в стороне. Те, кому небезразлично, в какой стране мы живем, в какой стране будут жить наши дети, должен прийти и поддержать Юлию Тимошенко. Украина станет свободной только тогда, когда последний политический заключенный выйдет на свободу.

До тех пор, пока лидер украинской оппозиции находится под арестом, миссия Майдана не завершена. Каждый, кто разделяет идеалы свободы, должен прийти 22 ноября на 10:00 под Лукьяновское СИЗО и продемонстрировать свою готовность бороться за свои убеждения.

Сегодня Майдан – площадь около Лукьяновского СИЗО, где сидит Юлия Тимошенко. Именно поэтому в День свободы те, для кого он имеет значение, соберутся там.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,майдан,Лукьяновский СИЗО,Тимошенко тюрьма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.