Деритесь за себя!

22 ноября 2011, 14:25
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1094
Деритесь за себя!

В годовщину «Помаранчевого Майдана» возле СИЗО, где сидит Тимошенко, собралось 50 человек со знамёнами «Батькивщины Молодой» весьма пожилого возраста. Они орали, кричали: «За Юлю!»

В годовщину «Помаранчевого Майдана» возле СИЗО, где сидит Тимошенко, собралось 50 человек со знамёнами «Батькивщины Молодой» весьма пожилого возраста. Они орали, кричали: «За Юлю!». В другом месте ходил Данилюк со своей компанией оперативного отряда – аж 3 человека. Интересовался, почему Майдан огорожен и почему стоят автозаки.

Вот и весь обещанный фурор против ненавистного монстра под названием «регионалы»...

У Портникова в «Политклубе» собрались кулуарно люди и тоже говорили, что надо сопротивляться, надо встать, объединиться, а по лицам было видно, что им скучно от самих себя.

Господа! Деритесь за себя! Когда вы поймёте, что борьба за себя даёт настоящий результат?

Борьба за себя – это борьба за свой доход, за свой бизнес, за свою семью. Борьба за себя – это борьба за своё собственное будущее. У политиков напрочь отсутствует картинка будущего. Они продолжают талдычить о справедливости, которой никогда в мире не существовало, о реформах, которых никто никогда не видел, о кризисе, от ожидания которого уже тошнит. Власть и оппозиция в Украине едины, как никогда, в своей депрессии, в своём безверии в собственные слова. В который раз хочется сказать: «Деритесь за себя, за своё будущее!».

Всё, что может объединить народ – это блестящие перспективы будущего, отмена налогов для всех. Потому что только из-за этого деньги могут хлынуть в Украину. 5% с продаж и нам не понадобятся налоговые инспекции, налоговая полиция. Коррупция отомрёт сама собой. Деритесь за себя, за страну, в которой дети будут жить роскошной жизнью. Если нет картинки будущего, нет смысла менять Януковича на Яценюка, Яценюка на Литвина, и их всех вместе на Тимошенко.

В человеческих сообществах равенства, справедливости и честности не ищите. Единственно правильный критерий государственной политики – это равенство условий. Поэтому деритесь за себя и ищите тех политиков, которые говорят только про будущее, дают вам яркую картину вашего будущего благополучия.

Мы вступаем в интереснейшую эпоху глобальных перемен, когда приходит понимание того, что государственного аппарата должно стать в 10 раз меньше, а ответственности за себя  у каждого из нас в 10 раз больше. А значит, мы вступаем в эпоху настоящих социальных революций, в которых тот, кто придумывает, создаёт, должен быть освобождён от всех пут государственного контроля. Деритесь за себя!


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.