Жрите, с**и!

23 ноября 2011, 09:55
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
1
6441
Жрите, с**и!

Премьер-министр Азаров посетил одну из самых мощных лабораторий по определению качества продукции, ему доложили, что колбаса, а также молочные продукты отечественного производства состоят из вредных

Премьер-министр Азаров посетил одну из самых мощных лабораторий по определению качества продукции, ему доложили, что колбаса, а также молочные продукты отечественного производства состоят из вредных ингредиентов, которые вредят здоровью людей и удешевляют изготовление продукции. Азаров с надутым лицом на глазах у всей страны отказался пробовать колбасу, красиво лежащую перед ним, такую же, как продаётся в наших супермаркетах. Он отказался её пробовать, надулся. После чего премьер сказал абсолютно непонятные слова. Что сам он эту колбасу пробовать не будет но, учитывая выводы лаборатории о её качестве, напишет письмо производителям. И если те в течение 10 дней не отреагируют, он объявит название этих продуктов и компаний, которые их выпускают…

Ну а в ближайшие 10 дней граждане не смогут узнать их названия. А это порядка 15 видов колбас и несколько видов молочных изделий… Вы будете всё это покупать, так как премьер-министр Украины не считает нужным известить людей о названии этих продуктов. Если перевести на общечеловеческий язык, Азаров сказал народу следующее: «Жрите это сами! Лично я это есть не буду».
Азаров не задумывается, почему вместо качественных ингредиентов в колбасу и молоко добавляют заменители. Это делается для того, чтобы удешевить производство, потому что покупательная продукция населения равна нулю и на качественные продукты у нас попросту нет денег. Деньги – сверхобъективная вещь и производить качественную полезную продукцию нужно на дорогом оборудовании с применением дорогих ингредиентов. Но вы же лишили людей возможности зарабатывать деньги, и теперь люди вынуждены покупать дешёвое! Особо не разбираясь, они доверяют тому, что красивая этикетка - это знак качества, а премьер не извещает их о том, какие продукты являются вредными, поэтому люди будут продолжать есть вредную колбасу и сметану.
Если мы хотим, чтобы у нас выпускалась качественная продукция, мы должны поднять покупательную способность, а для этого граждан Украины, их предприятия, их жизнь нужно освободить от налогов на 40  лет, дать возможности разбогатеть и предоставить выбор покупать вредную или полезную продукцию. А премьер-министр обязан, если сам не ест, говорить об этих продуктах правду – это есть нельзя, это вредно. А не писать письма, чтобы такие нищенствующие, обложенные пошлинами, НДС, налогами предприятия, имеющие невозможность выпускать приличную продукцию нищему населению…
Ещё одно подтверждение, что правительство не имеет никакой власти! Слушать Азарова и его правительство уже просто смешно. Вспоминаю нашумевший фильм «Брежнев», где есть эпизод, когда Леонид Ильич неожиданно заехал в магазин, где стояли обезумевший от его появления нищий народ, перепуганная продавщица, а на прилавке лежал один вид почерневшей колбасы. Брежнев купил эту колбасу, а потом вызвал к себе в Кремль Суслова, швырнул ему на стол и сказал: «Что ж вы мне про надои и тонны мяса докладываете? А ты вот это сожри!». Азарову хотелось бы сказать примерно то же самое. А ты ешь её сам и дай своим детям, и внукам, а не скрывай названия марок и продуктов. Вы людей за людей не считаете, поэтому так себя и ведёте…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.