Театр предпринимательства

24 ноября 2011, 15:04
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
3958
Театр предпринимательства

В эту субботу в кинотеатре «Кинопанорама» по ул. Шота Руставели в 10.00 мы будем проводить Театр предпринимательства на тему, где искать идеи и ресурсы для бизнеса, как зарабатывать деньги сегодня.

В эту субботу в кинотеатре «Кинопанорама» по ул. Шота Руставели в 10.00 мы будем проводить Театр предпринимательства на тему, где искать идеи и ресурсы для бизнеса, как зарабатывать деньги сегодня. Это уже 12-й тренинг, на котором собирается всё больше и больше жаждущих заработать. Люди ищут ответы на свои вопросы. И это, пожалуй, единственный на постсоветском пространстве беспрецедентный случай, когда предприниматель реально рассказывает, как создаются бизнесы и как зарабатываются деньги без прикрас и на конкретных примерах из жизни.

     Для современного бизнеса вам нужен Facebook, мобильный телефон и потрясающая идея. Сегодня возможностей зарабатывать деньги так много, что социальный лифт может вас доставить на самый верх иерархии.

2011 год чем-то похож на 1989 – одни уже поняли, что можно зарабатывать и как это делается, другие находятся на распутье и ищут способы. Остальные, которые не поймут, останутся внизу.

Когда приходят такие письма, я получаю высшую награду за то, что делаю. Человек просто прочитал нашу книгу и нашёл интересный и абсолютно верный подход к созданию бизнеса! Почитайте!

«Геннадий, добрый день! Хотел позвонить к вам на радио, но так и не собрался... Хочу выразить вам благодарность, вы помогли мне в жизни! Был владельцем двух продуктовых киосков, мучился с ними... С продавцами, проверяющими, аренды большие, торговли нет. Потом наткнулся на Ваш блог на Корреспонденте, за ночь прочитал всё! Вы писали: "бизнес должен быть прибыльным не когда-то потом, а сейчас!". Действительно, прибыли я не получаю нормальной, всё надеюсь на лучшие времена. Закрыл самый убыточный киоск, оборудование распродал. Дальше вы писали: "надо найти инвестора и сделать ему сказочное предложение". Я брал продукцию в предприятие из регионов, которое не могло никак выйти на киевский рынок. Продукция, на мой вигляд, неплохая, созвонился с руководством и предложил им, что если сделают мне нормальные цены и нормальную от строчку, буду брать по четыре тонны их товара в неделю. Они, поскольку знали меня давно и доверяли, согласились. Потом я начал искать обещанный сбыт, понятно, что кому реализовывать такой объём я понятия не имел)). Вы писали, что работать надо с богатыми людьми, и продукцию я начал предлагать не по магазинчикам/гастрономчикам, а оптовикам с большими оборотами. Им тоже создавал «сказочное» предложение – приходил и говорил: «У меня есть три позиции, которые продаются 100%». В отличии от других «предлагальщиков», которые приходили с прайсами на 250 позиций, которые клиент читать уставал, у меня всего три! Да ещё я обещал, что продадуться 100%! Почему не попробовать? Соглашались, те позиции действительно хорошо уходили, я втирался в доверие и предлагал постепенно и другие позиции. Дело пошло! Закрыл и другой киоск, развязал себе руки, ведь у меня есть «мобильный телефон и автомобиль»! Для проверяющих меня вообще нет, сижу на едином без наёмных на всякий случай для отмазки, вдруг чего. Вложений личных никаких, в обороте деньги предприятия, где я беру продукцию. Я для них как Бог-кормилец))) Сам с ними придумываю продукцию, регулирую цены в разумных пределах.) До миллионера мне ещё очень далеко, но то такое… Ещё раз хочу выразить благодарность за толковые советы, хорошее дело делаете!»

 

www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.