5% и 10%

25 ноября 2011, 10:15
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
4766
5% и 10%

Холопство – веками навязанный, неправильный, рабский код. По сути, украинский народ нуждается в перепрограммировании, чтобы стать состоятельнейшим народом мира

Отличительными чертами французов является патриотичность и праздничность. Англичане чопорны и аристократичны. Американцы предприимчивы и свободны. Японцы трудолюбивы и технологичны. Китайцев много, и они производительны. Индусы кастовые и нищие. Немцы строгие и воинственные. Итальянцы элегантные и модные. Русские пьющие и необузданные. У каждого народа существует свой код, который отличает его от остальных. Исторически сложившиеся отличительные черты, связаны с характером, с прошлым, настоящим и будущим народа. Если страна в плачевном состоянии, бедная, коррумпированная, это значит, что не только у правителей код неправильный, но и у тех, кто населяет эту территорию.

Вдумайтесь, если проанализировать характеристику народа одним словом, обратите внимание на клички, которые ему даются. Американцев называют америкосами, французов – французишками, итальянцев – итальяшками, немцев – фрицами, а вот русских – кацапами. Что это за зверь такой, непонятно, но что-то оскорбительное в этом слове есть и схожее с общей психологической характеристикой. У украинцев такое же оскорбительное прозвище, нас называют хохлами. Слово «хохол» похоже на слово «холоп», хоть и обозначает клочок волос на голове. Холопство – веками навязанный, неправильный, рабский код. По сути, народ нуждается в перепрограммировании, потому что это холопство, хохловство, глупая надутость и подозрительность ко всему, будут влиять ещё на много поколений граждан Украины.

Перепрограммировать страну можно только новой верой в собственные перспективы, разжигая желание быть состоятельнейшим народом мира. Чтобы дети стали другими, перестали быть холопами и хохлами, про граждан Украины должны говорить «Они жаждущие денег». Новой модной характеристикой украинцев должна стать предприимчивость и жажда достатка. Стремление стать самыми богатыми в мире может кардинально поменять характер украинцев. Именно так страна сможет подняться на мощном, собственном предпринимательском духе – жажде быть успешнее, богаче, стремлении зарабатывать больше, и первой в мире избавиться от всех причин коррупции. Всё, что мешает предпринимателям, должно быть нещадно уничтожено! Всё, что мешает обогащаться гражданам Украины, должно быть закрыто!

Деньги для граждан Украины должны быть главным критерием успеха. Какой бы это ни вызывало отторжение у масс (у которых, кстати, никогда не было денег), народ должен понять, что в ближайшие 40 лет единственным критерием успешности страны должно стать увеличение денег в их собственных карманах. Чтобы украинские граждане перестали быть хохлами, государству придётся отказаться от многих привычных для него функций – собирать и перераспределять. На государственном уровне нужно внушать людям и учить зарабатывать деньги. Людям необходимо предоставить возможность, а возможность такая – только в отмене запутанной системы налогообложения и равенстве возможностей для всех.

5% с продаж должен платить покупатель - это и есть налог на потребление. 10% социального налога должен платить гражданин - это моральный долг каждого. Остальное должно быть уничтожено за ненадобностью.

Пошлины, акцизы, НДС, мелкие платежи – в печку вместе с бесчисленной налоговой инспекцией и налоговой полицией! В них коррупция. Ограничение Национального банка на выдачу кредитов и свободные расчёты во всех валютах – в печку за ненадобностью! Министерство предпринимательства, которое должно развивать предпринимательский дух и жажду зарабатывать деньги у украинских граждан, должно стать главным министерством Украины.

Украинцы могут из хохлов превратиться в главных предпринимателей мира, вызывающих зависть и почтение всего человечества. Первое государство в мире по удобству ведения бизнеса. Первое государство в мире по выгодности ведения бизнеса. И первое государство в мире, отказавшееся от бюрократического контроля своих граждан в сфере предпринимательской активности. В кратчайшие сроки граждане Украины смогли бы на равных разговаривать с богатейшими гражданами мира.

Граждане Украины хотят быть богатыми, просто нужно перестать быть хохлами и стать теми, кто мы есть. А мы все хотим денег. Даже если говорим, что они нам не нужны, мы хотим денег. Новая догма нового государство 5% с продаж  10% социальный налог. И даже не спорьте, просто поверьте, чтобы не быть глупыми и неверующими хохлами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.