Сердце для Юлии Тимошенко

28 ноября 2011, 09:50
0
4960

Я верю, что черные дни Юлии Тимошенко станут взлетной полосой для новых свершений.

Я верю, что черные дни для Юлии Тимошенко станут взлетной полосой для новых свершений. Сегодня весь мир знает, что Тимошенко – политзаключенная. За что ее осудили? За договора на поставку газа. Ее осудили за то, что два года назад украинцы встречали Новый год в тепле. Ее осудили за то, что не замерзла Европа.

Под стенами СИЗО мы все вчера собрались для того, чтобы наш лидер Юлия Тимошенко знала, что мы с ней, мы ее поддерживаем. Мы сделаем все, чтобы свой следующий День рождения она отмечала в кругу своих родных и близких. Станет ли власть сильнее от того, что упекла за решетку эту хрупкую женщину? Обеспечит ли это сегодняшней власти победу на выборах? Нет! Народ не обманешь.

Вместе со своим коллегой по фракции, главой «Батькивщина молода» Евгением Сусловым мы нарисовали на стене возле центрального входа в СИЗО красное сердце с надписью «С Днем рождения, Юля!».

Также я принесла Юлии Тимошенко много подарков от людей со всех регионов Украины. Вся Украина согревает Юлю своим теплом и верой. В каждом уголке нашей страны люди верят, что она скоро будет на свободе. Люди в областях меня постоянно спрашивают, как Юля себя чувствует, просят передать ей подарки и письма. Кто-то по-матерински плачет, а кто-то готов прийти сюда и снести с лица земли Лукьяновское СИЗО. Сегодня наш Майдан здесь, под Лукьяновским СИЗО. Наш долг: освободить Юлю! Юля – наш лидер, наша надежда и надежда всей Украины.

В 2004 году западные журналисты назвали Тимошенко «оранжевой королевой», а сегодня ей посвящают песни свободы, песни, которые звучали 7 лет назад.

Юля – хрупкая женщина, но железная леди. Уверена, она выдержит и выйдет еще сильнее. Знаю, она победит. Юля! Мы верим в тебя! Наши сердца мы дарим тебе. С днем рождения!

Я верю, что она видела салют под своими окнами, он - в честь ее Дня рождения!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,день рождения,Наталья Королевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.