Ларри Кинг сказал, что у нас устаревший премьер

29 ноября 2011, 13:18
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
7346
Ларри Кинг сказал, что у нас устаревший премьер

Ларри Кинг провидчески указал гражданам Украины на то, что нами управляет человек из того времени, теми же методами, с теми же мыслями.

Ларри Кинг – известнейший тележурналист, способный расшевелить практически любого собеседника во время интервью, не просто не смог расшевелить Азарова, но даже уловить смысл его речей. Сравнение с Николая Азарова с Джимми Картером, судя по всему – спонтанная оценка  деятельности премьер-министра Украины.

Джимми Картер был Президентом США с 1977 по 1981 год, и Ларри Кинг провидчески указал гражданам Украины на то, что нами управляет человек из того времени, теми же методами, с теми же мыслями. По сути, Ларри Кинг сказал, что Азаров – управленец образца 80-го года, для современной Украины совершенно неподходящий. Серьёзный, умный, ответственный, но не для 21 века. Ларри Кинг указал на 28-летний разрыв между руководителями современности и конца 80-х годов.

Наверняка, Азарову польстило сравнение с Президентом США, но Ларри Кингу не пришло в голову сравнить его с Бушем, Клинтоном и, тем более, с Обамой. А вот с Джимми Картером, который отруководил Америкой всего один срок не самого яркого периода истории, сравнение более, чем символичное.

Отставание от США в 30 лет – недопустимая роскошь для развивающейся страны. Джимми Картер не проповедовал американскую мечту. Это был временный Президент великой страны, от которого в тот момент особо ничего не зависело. Сравнение с устаревшим Президентом в исполнении Ларри Кинга – блестящая отработка заказного приезда.

Кто-то же оплатил приезд Ларри Кинга в Украину, его проживание в дорогом отеле, перелёт, гонорар… Да и саму встречу с неизвестным для него человеком по фамилии Азаров, который, судя по всему, был ему неинтересен. А после этого и пресс-конференцию, на которой Ларри Кингу после увиденного сказать быть особо нечего. Но как блестящий телеведущий он тонко намекнул: «У вас такая старая колода карт! У вас такие старые методы управления, что их можно сравнить только с периодом Джимми Картера – Президентом 1977-1981 гг.»

Мы должны поблагодарить Ларри Кинга за то, что он так тонко и великолепно прокомментировал власть в Украине – устарела.

Так кто же оплатил приезд Ларри Кинга, чтобы тот приехал и сказал: у вас устаревший премьер? Неужели сам Азаров?..

www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.