Власть под контроль

3 декабря 2011, 10:03
0
4691

С 1-го февраля 2012 года стартует всеукраинский интерактивный проект «Власть - под контроль», призванный фиксировать беззаконные действия властей.

С 1-го февраля 2012 года стартует всеукраинский интерактивный проект «Власть - под контроль», призванный фиксировать беззаконные действия властей. 

Благодаря этому проекту люди смогут в интерактивном режиме сообщать о всех злоупотреблениях властей. Нужно составить карту злоупотреблений в стране. И я боюсь, что мы покроем всю карту Украины. Нам нужно объединить усилия всех, кто видят сегодня безнаказанность, вседозволенность власти, для борьбы и реальной постановки власти под контроль граждан. Всеукраинский интернет-проект «Власть под контроль» стартует с 1 февраля.

Я приглашаю всех желающих принять участие в реализации данного проекта.

Напоминаю, что время акции «Переучет власти» мы объявили  о создании специального Комитета в поддержку участников акций протеста. В его задачи будет входить оказание координационной и юридической помощи протестующим.  


Власть своими руками объединила людей: с Востока на Запад и с Запада на Восток. 1 декабря люди по всей стране закрыли свои рабочие места – поставили на них табличку «Переучет», и заявили о том, что они не согласны с политикой, с репрессиями, которые проводит власть. Посадив Юлию Тимошенко, власть потеряла, с одной стороны, страх, а с другой – объединила народ. И люди демонстрируют, что они не боятся власти. 

Либо у нынешней власти сработает инстинкт самосохранения и правительство добровольно уйдет в отставку, либо принудительно – под народным давлением.

Иначе люди сконцентрируют свои силы и действительно их вынесут, потому что другого варианта сегодня нет.


Кроме того, активисты «Вперед!» поддержат 14-го декабря акцию чернобыльцев, а также – митинг протеста в Хмельницком, который пройдет в тот же день.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: власть,контроль,власть и народ,Наталья Королевская,вперед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.