Идеологии, Кличко и особенности украинских избирателей

5 декабря 2011, 17:00
политолог
0
1777

Украина начинает думать о будущих парламентских выборах. Косвенным подтверждением этого является оживление дискуссий по поводу отдельных отечественных политиков.

Блог Виталия Сыча, посвященный его тезке Виталию Кличко и красноречиво названный «Первый политик с идеологией», вызвал неоднозначную реакцию в околополитических кругах (журналистских, политологических и т.п.). Одни увидели в этом материале банальную заказуху и попытку попиарить нашего боксера-политика. Другие критикуют чересчур эмоциональную и не вполне корректную оценку степени идеологичности Виталия Кличко. На самом деле, как мне кажется, все гораздо проще. Просто Виталий Сыч, как и многие украинцы, в сонме отечественных политиков ищет хоть кого-то с четкой программно-идеологической позицией, отвечающей и его собственным взглядам. Может быть, на идеологическом безрыбье политиком с идеологией ему показался Виталий Кличко. Что ж, каждый видит то, что хочет видеть.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.