Коррупция без налогов

8 декабря 2011, 10:14
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2527
Коррупция без налогов

Как только отменили акцизы, пошлины, НДС на территории Украины, коррупционеры начали вымирать как класс. На таможнях исчезли очереди, таможенники скучно наблюдают проезжающие машины...

Как только отменили акцизы, пошлины, НДС на территории Украины, коррупционеры начали вымирать как класс. На таможнях исчезли очереди, таможенники скучно наблюдают проезжающие машины, заранее оформившие провозку через Интернет. По сути, таможенные пункты превратились в формальность. Все богатые люди поувольнялись с высоких должностей по причине бессмысленности работы. Огромная армия занятых возвратом НДС вместе с фиктивными фирмами прекратили своё существование. Налоговая полиция осталась без работы и была ликвидирована. Словом «НДС» родители иногда пугают своих детей, как и словом «СССР».

     В стране отменены госзакупки с дурацким хранением ненужных вещей на складах. Без дела остались все коррупционеры, связанные с госзакупками. Большинство программ правительства, созданных для отмывания денег и вымывания их из бюджета, были устранены. А министры, курирующие эти вопросы, попросту покинули свои посты в связи с тем, что некого прикрывать. Все государственные предприятия, переданные в государственный фонд, возглавили высококлассные и высокооплачиваемые менеджеры.

Коррупционная борьба за должности и управление предприятиями прекратилась. Доходы от управления этими предприятиями поступают на счёт Пенсионного фонда, что позволило увеличить пенсии в Украине. В Кабинете Министров главным стало Министерство предпринимательства, которое занимается развитием территорий, образованием и кредитованием в сфере разнопланового бизнеса.

НАК «Нафтогаз» закрыт, поставки газа осуществляются напрямую предприятиям. Газотранспортная система Украины управляется европейскими менеджерами и приносит в казну Пенсионного фонда дополнительные средства. Закрыты все экономические зоны на территории Украины.

Равенство распространяется на всех граждан – все платят 5% с продаж при оформлении любых сделок, и единый 10% налог на социальную сферу.

В депрессивных регионах начался рост населения. Несколько коррупционеров застрелилось в своих кабинетах от безделья. Граждане Украины постепенно становятся всё богаче, свободнее и осознают свою мировую миссию – показать миру самое свободное государство, без запутанных налогов, где предпринимательство и зарабатывание денег является главным государственным приоритетом.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.