Кабмин - чернобыльская зараза

14 декабря 2011, 12:27
0
1171

У нас сегодня один путь: максимально объединиться и консолидироваться, чтобы выстроить саркофаг над Кабмином и действующей властью.

Нынешнее правительство стало чернобыльской трагедией для всей Украины. Это стало очевидно на сегодняшнем митинге чернобыльцев под стенами Кабинета министров в День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

 

25 лет назад ликвидаторы ценой своей жизни защитили не только Украину, но и весь мир. Они, наверное, и представить себе не могли, что придется стоять под Кабмином, и отстаивать свои честно заработанные пенсии. Никому даже в страшном сне такое не могло присниться. Поэтому у нас сегодня один путь: максимально объединиться и консолидироваться, чтобы выстроить саркофаг над Кабмином и действующей властью. Иначе они, как чернобыльская зараза, будут продолжать заражать страну беззаконием и беспределом.

Я зарегистрировала в парламенте два законопроекта, касающихся отмены льгот депутатом и чиновникам Кабинета министров, а также возвращения  полных выплат социально незащищенным категориям населения. Уже в понедельник в ходе заседания согласительного совета я подниму вопрос о немедленном рассмотрении этих законопроектов в сессионном зале. Информацию о том, когда именно будет голосование, сразу сообщу в Комитет защиты протестующих, который также сообщит поименно фамилии тех депутатов, кто действительно любит свой народ и голосовал за законопроект, а кто этого не делал.

С нынешней властью договориться невозможно. Они выходят к протестующим – обещают, врут на каждом шагу. Такое ощущение, что Кабинет министров – это отдельная страна со своим климатом, экономикой и социальным статусом! Поэтому я прошу всех вас, когда вы вернетесь к себе домой – будьте теми, вокруг кого будут объединяться люди. Все свои требования, или предложения, вопросы по организации митингов, направляйте в Комитет защиты протестующих. Только все вместе мы сможем победить!

Чернобыльцы передали мне ряд своих обращений, которые будут рассмотрены в ближайшее время.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Кабмин Украины,чернобыльцы,Наталья Королевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.