Мы выдвигаем Юлию Тимошенко на Нобелевскую премию мира

15 декабря 2011, 15:50
0
2814

Очень важно, чтобы весь мир обозначил свою позицию в отношении издевательств над невиновным человеком.


Очень важно, чтобы весь мир обозначил свою позицию в отношении издевательств над невиновным человеком.

Юлия Тимошенко – символ демократии в Украине. И я считаю, что Нобелевский комитет и страны Европы помогут переломить нынешнюю ситуацию. Очень важно, чтобы украинской власти весь мир обозначил задачу №1 – освобождение несправедливо осужденного человека, над которым, вдобавок, сегодня продолжают издеваться.

Заслуга Юлии Тимошенко – в той активной политической позиции, которую она заняла. Она прошла Майдан, запустила демократические процессы в стране,  оказалась за решёткой как лидер оппозиции. Все это делает ее достойной Нобелевской премии мира.

Документы уже подготовлены и направлены в Нобелевский комитет. Мы провели необходимые переговоры, отправили обращения в комитет. Процедура присуждения этой премии очень сложная, но мы готовы ее пройти.





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Нобелевская премия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.