Чёрный (Золотой) Дракон может освободить от налогов

20 декабря 2011, 09:23
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1189
Чёрный (Золотой) Дракон может освободить от налогов

В год Чёрного Дракона жёлтый цвет (золотой) становится символом освобождения от коррупции, налогового гнёта и символом глобальных перемен в обществе. Граждане Украины всё больше понимают, что им нужно

Учитывая, что граждане Украины всё больше переходят в социальные сети, которыми пользуются более 1 миллиона, а в мире, напомню, в социальных сетях уже более 800 миллионов, мы стоим на пороге больших перемен в обществе. Мечты, грезы, фантазии, которые не могут осуществиться при существующей системе налогообложения, коррупции и финансовой обеднённости экономики, вполне могут осуществляться в социальных сетях, которые станут катализатором появления нового сообщества людей, объединённых общей мечтой, которая может кардинально изменить расстановку политических сил в Украине.

Год Чёрного (Золотого) Дракона. Фантазии в социальных сетях. Фантазии более предсказуемы и реалистичны, чем мы можем себе представить. Появившаяся массовая мечта о более справедливом миропорядке, который может воцариться на территории Украины с отменой запутанных налогов, акцизов и пошлин, свободном хождении любых валют и открытых границах, начинает проникать в умы граждан. Это настолько глобальные перемены в мировом экономическом порядке, что на территорию Украины действительно может пролиться золотой дождь. Если Украина введёт простую систему налогообложения – 5% с продаж и 10% социального налога, ситуация с движением капиталов в мире кардинально изменится. На территорию Украины хлынут инвестиции. Сюда поедут жить и работать богатейшие граждане мира, потому что это будет самая выгодная и удобная страна для ведения бизнеса.

Символом таких глобальных перемен, которыми возможно, будет вооружена масса людей, вышедшая с чёткими требованиями 29 октября 2012 года, должен быть цвет, который наиболее точно отражает желание перемен в обществе. Конечно же, это жёлтый, ближе к золотому. В некоторых вариациях год Чёрного (Золотой) Дракона называют ещё годом Золотого Дракона. На Украину действительно может пролиться золотой дождь, а жёлтый цвет может отличать тех, кто стал, становится простой системы налогообложения и исчезновения коррупции с территории Украины.

На самом деле, это выгодно и пенсионеру, и учителю, и врачу, и чиновнику, и олигарху. Просто нужна достаточная разъяснительная работа, что это та идея, от которой выигрывает вся страна. Территория Украины - самая выгодная и удобная для ведения бизнеса. Золотые цифры 5% с продаж и 10% социального налога вместо безумного НДС, налога на прибыль, пошлины, акцизы, действительно дадут стране блестящее будущее. Мифологический Чёрный Дракон и социальная сеть, позволяющая вести за этой идеей самых продвинутых граждан Украины, дают это реализовать.

Наша задача – увлечь идеей отмены налогов, свободного хождения валют 10% пользователей социальных сетей. Как только это произойдёт, они увлекут за собой всех остальных граждан Украины мечтой о великолепной стране, которая отказывается от догм прошлого и ориентируется на новейшие технологии 21 века.

А год Чёрного Дракона жёлтый цвет (золотой) становится символом освобождения от коррупции, налогового гнёта и символом глобальных перемен в обществе. Граждане Украины всё больше понимают, что им нужны свобода и деньги, и жёлтый цвет становится символом свободы и денег.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.