Опять "моралисты" Гриценко и Тимошенко поучают всех вокруг

26 декабря 2011, 14:04
Политик, общественный деятель, антикризисный менеджер. Официальный сайт: www.inna.com.ua
0
1798

Опять "моралисты" Гриценко и Тимошенко поучают всех вокруг, что надо быть честными и думать о людях. Какая у них короткая память!

Как быстро Гриценко забыл, что он ни слова не проронил, когда меня не пустили в студию Шустера во время «соло» Тимошенко. Тогда такая свобода слова его полностью устраивала. Как устраивало его и то, что журналистов уволили после показа «всё пропало» - самого правдивого видео Тимошенко. Гриценко все устраивало и тогда, когда Печерский суд по иску «Батьківщини» запретил в Украине критику Тимошенко и ее правительства. Молчал этот «праведник» и тогда, когда в возглавляемом им министерстве обороны безбожно распродавали государственные земли и имущество. Как-то «невдобно получається» у «моралиста Гриценко».

Вторая моралистка – Тимошенко. Она в камере вдруг забеспокоилась о людях в Украине и призывает Президента последовать её примеру и беспокоиться об интересах страны.

Не дай Бог, чтобы Янукович заботился об украинцах, как это делала Тимошенко.
Все знают, что если бы, например, Янукович подписал такие контракты на газ, его бы бросили в тюрьму на 20 лет. А если бы при нем экономика упала на 15%, а гривна то ревальвировала, то девальвировала, то народ бы ревел, как раненый зверь.

Так «заботливо» Тимошенко вывернула миллиарды из карманов украинцев – не только во времена беспредела Лазаренко-Тимошенко, но и во времена своего двойного премьерства. Только люди с потерей адекватности могут хотеть такой «заботы» о себе.

И еще много людей в недоумении:
В бюджете при Тимошенко было почти столько же денег, что и сейчас. Почему же тогда вообще ничего не строилось – ни дороги, ни мосты, ни больницы, ни школы – а сейчас строится.

«Где деньги, Зин??» Так кто кого имеет право учить, как управлять в стране?
Потеряна адекватность нашей тимошенници. Она упрекает власть в том, что еще нет ассоциации с ЕС!? Но ведь именно Тимошенко и Ющенко уничтожили все надежды на скорую евроинтеграцию, им хватило всего года после «оранжевой революции», чтобы растрынькать все запасы и уничтожить все евронадежды их сторонников. Она даже в тюрьме не осознала своей вины ни перед Украиной, ни перед ее гражданами, которых она многократно обманула и предала.

Опять красивые, лживые слова, и полная безответственность. Тимошенко и Гриценко вновь продемонстрировали, что, как правило, больше всего о морали и законе говорят аморальные люди, которые ставят себя вне закона.

Людям уже противно от позерства и пустословия тех, кто потерял власть, и не может без нее прожить.

Люди теперь начинают ценить  по конкретным делам.

А вот хороших дел у этих «моралистов» практически нет.

Так что, пишите письма, господа.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.