Харків стане БЮТівським

30 декабря 2011, 13:05
0
5352

Влада сама цьому сприяє

Те, що Тимошенко відправили по етапу на Харківщину, безумовно сприятиме "б'ютизації" цього регіону. Тож, влада продовжує пиляти галку на якій вісить.


Депутат от БЮТ Андрей Павловский после беседы с начальником Лукьяновского СИЗО рассказал о подробностях этапирования Юлии Тимошенко, сообщает ТСН.

По его словам, никаких документов, согласно которым экс- премьера должны были вывезти из СИЗО, нет.

"Мы (10 депутатов, которые пришли в СИЗО - ред.) Задали начальнику несколько вопросов. Во-первых, правда ли, что Юлию Владимировну сегодня вывезли? Он ответил, что да, действительно. Во-вторых: на базе каких документов? Вот тут у него вышел прокол. Он сказал, что это было устное распоряжение его руководства", - заявил Павловский.

По словам депутата, защитник Тимошенко Сергей Власенко пояснил начальнику СИЗО, что он нарушил закон, ведь есть решение Шевченковского суда, согласно которому во время следственных действий Тимошенко находится в следственном изоляторе.

Павловский отметил, что никаких документов, согласно которым Тимошенко этапировали, им не предоставили.

"Получается, что ее просто похитили из СИЗО", - отметил депутат

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.