Мальчик Витя и Дед Мороз. Новогодняя сказка с элементами жесткого реала

30 декабря 2011, 15:12
0
7355

"В шесть утра мы заняли очередь, чтобы передать маме передачу к Новому году, но ее не приняли, сказали, что такого человека в Лукьяновском СИЗО нет". «Из заявления Евгении Тимошенко 30.12.2011»

Дорогой дедушка Мороз! Извини, что обращаюсь к тебе слишком поздно. Но все равно, очень прошу тебя выполнить эту очень важную предновогоднюю просьбу. Тем более, что она исходит не только от меня, а еще от очень многих очень-очень хороших мальчиков и даже девочек.

Просьба эта очень простая. Ни мне, ни очень-очень хорошим мальчикам и даже девочкам не нужны дорогие подарки.  Они у нас и так есть на много лет вперед.  А просьба наша заключается в том, чтобы ты, несмотря на свой плотный график, смог помочь нам с помощью своего волшебства  перенести одну плохую девочку из столицы очень хорошей страны Украины - города Киева в  бывшую столицу этой страны - город Харьков.

Потому что другие плохие мальчики и девочки грозятся испортить нам самый светлый и лучший  праздник - Новый год.

А поскольку они плохие, а я и другие мальчики, и некоторые девочки – очень-очень хорошие, то мы не можем допустить, чтобы плохие мальчики и девочки собирались в новогоднюю ночь под стенами тюрьмы, где сейчас находится эта плохая девочка.  Да еще и портили своим примером других хороших  мальчиков и девочек. Заманивая и соблазняя их концертом плохих музыкантов, раздачей вредных угощений,содержащих ГМО, и запуском опасных фейерверков.  

Но ты то, дорогой Дедушка Мороз, должен знать, что эта плохая девочка находится в тюрьме абсолютно правильно. Потому что, как я тебе уже писал, она была справедливо наказана за свои очень плохие поступки. И никаких подарков ей теперь целых семь лет не полагается.

Очень прошу тебя, дорогой Дедушка Мороз, не откажи мне в моей просьбе. А если у тебя вдруг будут проблемы с транспортом, то не волнуйся. Можно и не на оленях. Если что, большой автобус с двумя диванами, санузлом и багажным отделением на 12 чемоданов, принадлежащих плохой девочке, мы найдем.

Заодно можешь сразу сообщить сумму и номер счета, на который нужно будет перегнать бабло, т.е. перевести денежки за исполнение моей самой большой предновогодней просьбы. Кстати, насчет исключительно безнала можешь не заморачиваться. Маякни, как удобнее, и тебе все отгрузят кэшем.

Я очень верю в то, что ты отзовешься и все сделаешь, как надо. От имени очень правильных мальчиков и некоторых девочек, из сказочной земли Межигорье, очень-очень хороший мальчик Витенька Я". 

А вы говорите, что под Новый   год не бывает настоящих чудес… Еще как бывают. Нужно только правильно уметь попросить…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Новый год,Янукович,Тимошенко тюрьма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.