Чингисхан

5 января 2012, 13:26
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
7410
Чингисхан

Чингисхан - становится символом социальных сетей. Его методика идеально подходит для организации предпринимательской орды в Facebook.

Бренд раннего Средневековья, умудрившийся сбить в войско разрозненных кочевников, создав непобедимую орду и покоривший огромные пространства Евразии - Темучин Чингисхан - становится символом социальных сетей. Его методика идеально подходит для организации предпринимательской орды в Facebook.

Чингисхан начал покорят развитые города, выстраивая своё войско по простой схеме – десятники, сотники, тысячники. И сегодня в социальных сетях мы видим таких людей, они являются самыми главными распространителями информации, которые увлекают за собой разрозненных пользователей. В социальной сети существует колоссальный запрос на Чингисхана, который укажет простое решение сложных вопросов и сам начнёт реализацию своих потрясающих планов.

Чингисхан не будет никого ждать, он уже двинул свои войска, разбивая твердыню непонимания и рисуя перед ордой перспективу будущей добычи - разрушение высокоорганизованной бюрократической системы. Чингисхан атакует самую её суть – запутанную налоговую систему.

Современный Чингисхан социальной сети ни с кем не советуется, он захватывает город за городом, вовлекая в водоворот социального интереса всё новых десятников, сотников и тысячников, увлекая их немыслимой свободой и деньгами.

Орда – это лавинообразная организация, которая бесструктурная по своей сути. Она удерживает всех исключительно личным интересом и привлекательностью самого ядра, в котором главенствующую роль играет Чингисхан – вождь орды социальных сетей. Он насаждает свою религию, свои верования, свои мысли всё большему количеству людей, именно так зарождаются современные движения. И если социальная сеть, появившаяся всего 4 года назад (а в Украине в ней зарегистрировано более 1 млн. человек), вчера ещё была местом общения отдельных племён, то сегодня в ней выкристаллизовалось ядро. Это ядро в свой воинственный танец вовлекает всё большее число сторонников простой уверенностью. «Хотите разбогатеть, завоюйте страну и освободите себя от налогов!» – обращается Чингисхан к своей орде.

Чингисхан не опирается на хомячков, он даже не обращается к ним, потому что для него они – это просто хомяки и ничего более. Вдумайтесь, мог ли Чингисхан организовать своё могучее войско из слабых хомячков? Он брал самых лучших и самых сильных, а хомячки примыкали к этому войску уже потом.

Министерство предпринимательства, которое было создано буквально в первые три дня нового 2012 года, уже имеет казну, огромное количество поклонников и главное – объединяет вокруг себя жаждущих зарабатывать деньги людей. И пока хомячки удивлённо подняли носики, на их глазах создаётся орда предпринимателей в социальной сети.

Хотите увидеть, как создаётся орда, зайдите на страничку Министерства предпринимательства http://www.facebook.com/MPUkr или посетите резиденцию Чингисхана - www.balashov.com.ua

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.