Два капитана

18 января 2012, 14:35
Член Бюджетного комитета
0
3731

или что общего между министром Ярошенко и капитаном круизного лайнера Costa Concordia…

Уход Министра финансов ФЕДОРА ЯРОШЕНКО – это оценка всей клептократической (воровской) политики правительства, легализируемой парламентский большинством.

 ЛУКЬЯНОВ, БАРАНОВ, ЯРОШЕНКО – ВОТ ЛИЦО БЮДЖЕТНОЙ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ!

 По логике, если что-то в бюджетном процессе страны должно поменяться, то руководить Министерством финансов будет «неожиданный» для правительства человек, «грамотный», понимающий мировые тенденции, у нас таких много с опытом крупнейших бюджетных структур.

Но… Вероятнее всего, руководить будет свой – Копылов Вадим Анатольевич, без сомнения, с огромным опытом, но главное, - с правильным для Украины местом рождения.

Конечно, он может и отказаться, но кто захочет отвечать за кражу бюджетных денег.

Много сходств между капитаном Costa Concordia и министром финансов. Оба оставили большие дыры. Из-за первого круизный лайнер Costa Concordia получил 70-метровую пробоину и утонул, а второй оставил большую дыру в бюджете. Общее одно: как один, так и второй, сбежали с тонущего корабля.

Капитан разбившегося у берегов Тосканы  Франческо Скеттино покинул корабль задолго до окончания эвакуации пассажиров, второй – Федор Ярошенко – сбежал, оставив пробоину в бюджете.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.