О какой общей позиции на выборах может говорить Кличко с Королевской?

19 января 2012, 14:04
Член Бюджетного комитета
0
2513

Сегодня лидер одной из партий Наталья Королевская, видный «оппозиционер» по признанию Чечетова, вызвала лидера партии «УДАР» Виталия Кличко на публичные дебаты

Сегодня лидер одной из партий Наталья Королевская, видный «оппозиционер» по признанию Чечетова, вызвала лидера партии  «УДАР» Виталия Кличко на публичные дебаты, чтобы обсудить избирательные цели.  Учитывая тот факт, что готовить к дебатам Королевскую будет Казбек Бектрусунов, «советник и импресарио» Черновецкого, сегодня курирующий  те же вопросы  в команде у Королевской, о каких общих целях может вестись дискуссия?!

 Насколько я понимаю, по сегодняшним тенденциям и бывшего шефа Бектрусунова – Черновецкого с его «молодой командой», можно счесть «оппозиционерами». Может, и с этими стоит обсудить формат сотрудничества во время парламентских выборов?!

 Считаю, этот вызов лишь технологией власти с целью понизить уровень Кличко до уровня Королевской, мол, одного поля «ягоды».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.