Я не люблю футбол, я люблю собак

26 января 2012, 13:15
Член Бюджетного комитета
0
3242

но это не значит, что ради "защиты животных" буду отстреливать футбольных фанов

Почему тогда уничтожают собак ради ЕВРО-2012?

Я  участвовал на митинге против уничтожения бездомных животных. Акция проходила в Киеве, под зданием КабМина.

Три года назад Временная следственная комиссии Верховного Совета по расследованию нарушений Конституции и законов должностными лицами Киевсовета и КГГА вскрыла факты нарушений Киевсовета в сфере защиты животных. Комиссия обнаружила нарушения должностными лицами Киевской администрации, коммунальных предприятий: Центр индентификации животных, Приют для животных, Киевской городской больницы ветеринарной помощи в сфере использования бюджетных средств не по назначению. Больше 100 млн. гривен Черновецкий выделил на стерилизацию животных, и только 100 собак - стерилизовали. Вот кому не надо размножаться, так это Кильчицкой, Черновецкому и всей его "молодой команде". За эти деньги их можно было стерилизовать неоднократно и очень дорого.

Милиция, когда в банк заходит "животное" и "валит" с места 5 ни в чем неповинных людей, вряд ли будет заниматься убийствами бродячих собак. (Об этом мне вчера говорили многие активисты на митинге у стен Кабмина).

Но закон - есть закон. Подавайте свои заявления в мою приемную. Я подготовлю и отправлю депутатские обращения в компетентные органы. Согласно ст. 16 ЗУ О статусе народного депутата Украины, я имею право потребовать немедленного проведения проверки и предоставления материалов.

(Алексей Шевченко, пом., ул. Банковая, 6-8, 225-43-85)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.