Украине нужен план развития страны

27 января 2012, 08:41
0
1145

На Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) я озвучила план развития Украины, который должен включать масштабную борьбу с коррупцией, а также ...

На Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) я озвучила план развития Украины, который должен включать:
- масштабную борьбу с коррупцией,
- формирование справедливой и независимой судебной системы,
- а также проведение комплексных экономических реформ в интересах граждан, а не чиновников. 

Украине нужна новая модель развития, и у нас есть план развития страны. Результатом его реализации станет масштабная борьба с коррупцией, формирование справедливых и независимых судов, а также системные экономические реформы в интересах человека, а не чиновника.

Тема форума в Давосе – поиск новых моделей управления. Основные угрозы – социальное неравенство, безработица и экономический коллапс – носят глобальный характер. И Украина – не исключение. Мы должны адекватно ответить на основные вызовы современности.

В Украине есть новые лидеры, которые сформируют правительство XXI века, способное противостоять актуальным глобальным вызовам. Последние события в мире показывают, что «фабрикой» нового лидерства является гражданское общество. Это касается и Украины. Политические силы должны стать проводниками для тех из них, кто готов взять на себя ответственность за управление страной.

Таким образом, новая модель управления должна содержать две необходимые составляющие: план развития страны и лидеров, способных его реализовать. Наша задача – не только победить на выборах, но и привести к власти людей, способных вернуть страну на путь экономического роста и социальной стабильности.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Давос,Всемирный экономический форум,Наталия Королевская,гражданское общество,общественные лидеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.