Украина - Золушка

31 января 2012, 09:17
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1757
Украина - Золушка

В мечтах Золушка Украина видит себя блестящей принцессой Европы. Европейское экономическое чудо, страна, к которой свататься приедут все капиталы мира.

Граждане Украины и особенно украинские женщины, мечтают попасть на евро-американский бал жизни. Быть там, где все добрые и милые, среди королей, принцесс и принцев, среди звёзд, пить французское вино, есть фуа-гру, заниматься действительно полезными для человечества делами. Настоящая мечта Золушки Украины!

Ведь мачеха с сёстрами – наше правительство с олигархами ездят на этот бал жизни и даже имеют постоянные места, общаясь с сильными мира сего где-нибудь в Монако, Париже, Лондоне. А Золушка по имени Украина носит обноски, плохо питается и всё добывает и добывает блага для расплодившейся мачехи. Но тайная мечта попасть всё-таки на евро-американский бал с Золушкой всегда. Украина так мечтает, что иногда даже разговаривает сама с собой. Единственное, чего у неё нет, чтоб осуществить свою мечту – правильного платья, чтобы сразу встать в ряд богатейших и знаменитейших имён и фамилий мира. Украине, как Золушке, нужно платье, расшитое золочёным узором «5/10», и тогда даже мачеха и сёстры не узнают её. Потому что золочёный узор 5% с продаж и 10% социальный налог моментально сделает Украину желанной и привлекательной страной. Её лохмотья падут, плохие дороги превратятся в автобаны, старые тыквенные поля станут зелёными. Украине нужно великолепное платье и потрясающие туфли на высоченном каблуке!

В мечтах Золушка Украина видит себя блестящей принцессой Европы. Европейское экономическое чудо, страна, к которой свататься приедут все капиталы мира, потому что фея сказала: «Если ты избавишься от запутанных налогов, ты избавишься от олигархической мачехи. Тебя больше не будут заставлять лазить в шахту добывать уголь, плавить сталь и заниматься сельским хозяйством. Ты сама станешь привлекательной для них. Вся Европа и Америка будет работать на тебя, весь мир! Ты сможешь заняться образованием, быть свободной и вести свободную предпринимательскую деятельность. Тебе только нужно платье, расшитое узором «5/10» и туфли красные на высоком каблуке, как символ перемен. И там, на евро-американском балу ты будешь самой красивой притягательной принцессой мира, все захотят с тобой жить и работать. Там тебя ждёт главный бонус – один из европейских принцев влюбится в тебя, и ты станешь главной европейской принцессой – самой богатой и самой знаменитой. Ты навсегда избавишься от этих лохмотьев из Налогового кодекса, коррупции, делающих тебя грязной нищенкой, до которой нет дела даже собственному отцу».

Сегодня было холодно, и уставшая Золушка Украина засыпала впервые за долгие годы со счастливой улыбкой на лице. Она теперь знала, что ей надо и верила, что всё так и будет. Она пошьёт себе платье с золотым узором 5/10, она избавится от лохмотьев НДС и торжественной сожжёт Налоговый кодекс в камине. Ночью ей снился евро-американский бал жизни, на котором она блистала, смеялась и танцевала среди богатейших стран человечества. Она была добрая и никогда не желала зла мачехе-правительству и сёстрам-олигархам, отцу, который привёл мачеху с её многочисленным выводком, которых она кормила. Золушка Украина просто хотела избавиться от налогов и пользоваться всеми благами человечества, быть свободной и счастливой, богатой страной.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.