Интернет-джунгли

2 февраля 2012, 12:55
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1569
Интернет-джунгли

Бандерлоги EX.UA отстояли свои джунгли?

Бандерлоги EX.UA отстояли свои джунгли?

Оказывается, в свободных джунглях всё-таки можно обмениваться бананами без разрешения властей, а не сидеть на пальмах и наблюдать закат солнца!



По джунглям разнёсся радостный рёв зверей: «Нам можно обмениваться информацией! Мы с тобой одной крови!». Счастливый Маугли раскачивался на ветке, пытаясь открыть снова и снова доменное имя EX.UA.

Ещё вчера все бандерлоги дружно бросались бананами в сторону МВД-Шерхана и даже грозились оторвать хвост главному удаву, а сегодня они получили надежду – возможно, EX.UA будет жить!

Печерские рыжие собаки отменили своё постановление о запрете на доменное имя, после чего интернет-джунгли радостно стали ждать возвращения своего любимого ресурса.

В джунглях Украины грядёт новая эра, близок тот час, когда звери начнут управлять зоопарком, и никто не может запретить обмен банановой информацией между свободными бандерлогами!

Интернет-джунгли оставьте бандерлогам!


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.