Какие наркотики употребляет власть

3 февраля 2012, 14:55
0
1260

У каждого, конечно, свои, но есть и нечто общее...



Власть должна определиться, когда она планирует свой конец. Если она хочет своего силового уничтожения, причем силового уничтожения не только в плане того, что люди выйдут на улицу и начнут их бить лопатами, нет. Силовое уничтожение происходит и через блокирование деятельности власти пассивным способом, что мы видим сегодня, через игнорирование деятельности власти, как самими украинцами, так европейскими, мировыми институциями и т. д. Если власть хочет упасть от бессилия, она будет затягивать процесс освобождения Тимошенко.

В случае  с Ю. Тимошенко власть делает не то, что ей полезно, а скорее то, что ей нравится. То есть ее действия являются не рациональными, а эмоциональными, что может быть свойственно оппозиции, но никак не Президенту и Премьеру.

Алкоголь, наркотики – это то, что нравится людям, но от их употребления они умирают. У нынешней власти свои политические наркотики и следствием передозировки, которая очевидна, может наступить политическая смерть.  Война с Тимошенко – это наркотик, который уничтожает власть.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.