Парламентская сказкотерапия

8 февраля 2012, 11:57
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1939
Парламентская сказкотерапия

У Колобков нет идеологии, но их большинство.

У Колобков нет идеологии. Истеричные и покорные – основное большинство парламента Украины, поэтому ожидать принятия адекватных времени и человечеству решений, от нынешнего украинского общества и его представительного органа парламента, не стоит. Представьте себе, что парламент Украины состоит из персонажей любимых сказок детства – Колобков, Иванов-дураков, Ивасиков-Телесиков, мальчиков Каев, да ещё и разбавлен Красными Шапочками, Гердами, Снежными Королевами и Бабой Ягой. Ведь если присмотреться к избранным депутатам, особенно к главным персонажам, мы увидим в них черты именно этих сказочных героев. И тех персонажей, которых больше, обычно определяют политику государства, ведь голосует большинство. А в нашем парламенте огромное количество Колобков с лозунгом «Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл».

Колобки расселись по разным фракциям, но одинаково озабочены тем, чтобы их не обманули. Колобку важно не выиграть, ему важно не проиграть. «Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл» - это девиз многих парламентариев, которые успели побывать у волка-Кучмы на носу, перекатиться к лисе-Тимошенко, и сейчас водрузились на нос медведю-Януковичу и так же распевают свой девиз о том, что нужно быстро смыться. Колобка даже нельзя повесить за предательство, потому что у него нет шеи.

Но могут ли избиратели, которые в большинстве своём являются теми же Колобками, избрать не Колобков? Подобное выбирает подобное…

Страна не живёт одной любимой сказкой со счастливым концом, в которой должен появиться сказочный герой, пройти по заколдованному политическому лесу, не убив при этом политических зверей, вступить в сговор с Бабой Ягой, даже если она сейчас в тюрьме, узнать, где смерть чудовища, вступить в неравную схватку с трёхголовым Змеем Власти и, отрубив ему головы, освободить Украину от заклятья. А заклятье у Украины страшное – бедность и нищета.

Территория между Россией и Европой с обеих сторон называемая окраиной, проклята нищетой, безденежьем и населением, не способным понять, что для него самое главное – деньги.

Всевозможные чудовища сказочного политического леса попросту не пускают в Украину денежные потоки. Налоговые разбойники, таможенные грабители, местные Соловьи-разбойники готовы отбирать и вытаптывать всё, что только может прорасти на этой безденежной территории. До сих пор загнобленное население несчастной страны верит в чернозём, уголь, металл, производство, сельское хозяйство и не понимает главной проблемы - что сюда не идут деньги. И главное колдовство политического злодейства – это налоги и пошлины. Расколдовать страну можно, убрав чары с глаз и избавив от налогов и пошлин всю территорию чудесной страны под названием Украина.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.