Диктатор для Украины

20 февраля 2012, 11:34
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2289
Диктатор для Украины

Украине нужна диктатура!

Безумие в Украине, строящей цивилизованное, демократическое общество, объявить о необходимости и пользе диктатуры, как единственной возможности вывести Украину в ряд богатейших стран мира. И я с полной ответственностью делаю это заявление: Украине нужна диктатура!

Диктатор – это человек, который получил всю полноту власти и единолично назначает элиту, такую, как ему нужно. Наполеону нужны были победы в сражениях, он назначал молодых генералов, выгоняя всё старье из армии. Ему нужна была лучшая в мире конституция, и он заставил её написать в три дня, а потом заставил за неё голосовать нежелающих это делать депутатов. Моисей, в гневе разбивший скрижали, перебил половину своего народа за поклонение старым богам. Сталин желал вооружить и индустриализировать страну и отобрал весь хлеб у селян, обрекая их на голодную смерть. В Арабских Эмиратах цивилизованные диктаторы – шейхи, озолотили свой народ, отменив налоги.

Диктатор – это человек, который осуществляет то, что хочет он один, и если для этого у него есть власть и ресурсы, перемены происходят стремительно и быстро, меняя народную массу буквально за одно поколение. По сути, только диктатор в Украине может сменить всю иерархию страны и произвести коренные изменения, избавившись, наконец, от «совка», олигархов и казнокрадов.

Президент, зависящий от своей партийной номенклатуры, от окружения, бизнес-интересов, всегда вынужден лавировать, уступая то одной финансово-политической группе, то другой.

Премьер-министр полностью зависит от Президента и тоже зависит от интересов разрозненных групп.

Диктаторские полномочия никто не даст, диктатор придёт и возьмёт всё сам. Все диктаторы появляются вот так, вдруг. Их буквально выталкивает народная масса, когда их вождь говорит с ними на языке их истинных желаний.

А теперь представьте себе, в Украине произошёл переворот, и к власти пришёл диктатор с одной простой идеей – перенаправить в Украину все финансовые потоки мира. Для начала он поехал бы в Соединённые Штаты и предложил Америке сделать Украину долларовой зоной со свободным хождением всех остальных валют. Современный диктатор Украины отказался бы от армии, заключив договор с НАТО, и на территории страны появились бы базы Альянса. Освободившиеся бюджетные средства от роспуска недееспособной армии диктатор направил бы в МВД для того, чтобы рядовой милиционер получал зарплату не менее 1000 долл., что изменило бы качественный состав милиции и обеспечило бы порядок в стране, включая и его безопасность. Далее диктатор отменил бы всю налоговую систему вместе с пошлинами, НДС и акцизами и волевым решением ввёл бы простое налогообложение – 5% с продаж и 10% социального налога. Предварительно договорился бы с Соединёнными Штатами и МВФ о поддержании платёжного баланса Украины. Диктатор резко уровнял бы все пенсии и выплаты малоимущим, определив пенсии в 300 долл., убрав все льготы, повышенные пенсии и передал бы это всё на выплату частным банкам, уничтожив Пенсионный Фонд. Затем диктатор взялся бы за бюджет и перекрыл любые утечки, закрыв все государственные программы. В стране прекратил бы существование НАК «Нафтогаз», а оставшиеся госпредприятия были бы выставлены на международную продажу. Диктатор отменил бы вмешательство Национального банка в кредитно-денежную банковскую систему, допустив на рынок максимальное количество иностранных банков. Современный диктатор Украины не обращал бы внимание на завывание так называемых элит, лишающихся своих кормушек. Диктатор перекрывал бы волевой рукой целые отрасли, ненужные в современной экономике. Диктатор ввёл бы рынок земли, сняв ограничение на продажу и эксплуатацию, кроме заповедных земель.

Самое главное, чтобы все эти идеи и планы изначально были у диктатора в голове, а осуществить он их сможет, потому что единственный способ для Украины сделать прыжок с 7 тыс. долл. ВВП до 70 тыс. – это диктатура здравого смысла и воля одного человека.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.