Могилев повел себя как банальный хам

22 февраля 2012, 18:51
Политик, общественный деятель
0
3882

То, что позволил себе премьер-министр Крыма, в цивилизованной стране означает – отставка

Несколько слов в поддержку моего друга и соратника Александры Кужель.

Пишу на русском, дабы те власть имущие, кому посвящен мой пост, хорошо поняли, о чем идет речь.

Я глубоко возмущен откровенной наглостью и хамством  нынешнего крымского премьера  Могилева, которые он позволил себе в диалоге с Александрой Кужель во время сегодняшнего заседения крымского парламента.

Я не берусь обсуждать слова, эпитеты,  тон, надменность  и выражение лица, с которыми он сыпал оскорблениями в адрес депутата, в адрес женщины.  Это – лицо нынешней криминально-оккупационной власти. К сожалению, мы  к этому привыкли. Хотя, безусловно, это еще и вопрос воспитания и уровня культуры. Но к Могилеву это не относится.

Я сейчас о другом. Я о том, что  есть нормы элементарной профессиональной этики, есть правила поведения чиновников высшего государственного ранга. Я уже молчу о нормах общечеловеческой морали. Такое поведение премьера по отношению к депутату парламента я считаю недопустимым. Ведь своим поведением и безнаказанностью Могилев в очередной раз демонстрирует  обществу тот откровенный беспредел,  с  которым  власть идет катком на весь украинский народ.

Человек  в генеральском  мундире, поправ  честь офицера  и уронив  достоинство настоящего мужчины, по сути, опустился  до уровня невоспитанного  солдафона. Это мерзко.

Удивило  и  то, что среди всего состава ВС АР Крым не нашлось того, кто мог бы сказать хоть слово в защиту своего коллеги-депутата, женщины, в конце концов. Наоборот, как послушная челядь, они радостно рукоплескали  хамству и цинизму своего местного «царька». Не зря говорят: «с кем поведешься ...». Хотя, удивляться нечему, какой режим – такие слуги.

Напомню, что сегодня  Александра Кужель - единственная из депутатов парламента автономной  республики,  кто противостоит властному криминалитету в Крыму, единственная. Одно это вызывает огромное уважение. Она сильная и мужественная женщина.

В любой цивилизованной стране после подобной выходки чиновник такого разряда должен  был бы уйти в отставку. Безусловно, рассчитывать на это в Украине смысла нет. Мы уже давно находимся на уровне Буркина Фасо. Но люди видят, слушают  и, дай Бог, делают выводы. Хорошо уже  то, что есть огласка этому беспрецедентному случаю.

Выражаем свою поддержку и солидарность Александре Кужель.

P.S. На месте Януковича я бы, все же, немедленно уволил Могилева. Ведь  своим недостойным поведением он нанес ущерб и имиджу своего хозяина.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.