Перестановки в правительстве – это замыливание глаз украинцам

24 февраля 2012, 08:13
0
2723

Во Львове у стен областной государственной администрации мы с предпринимателями и чернобыльцами провели митинг, на котором потребовали от правительства соблюдения социальных гарантий.

Нынешний Кабмин своими непрофессиональными действиями привел страну к преддефолтному состоянию. Наше правительство опасно из-за своей неадекватности вызовам современности, и не замечает, что страна уже достигла преддефолтного состояния. Сегодняшние перестановки в правительстве – это замыливание глаз украинцам. Менять необходимо всю команду.


Во время митинга мы приняли обращение от чернобыльцев и предпринимателей к главе Львовской ОГА, Кабинету министров и Президенту. Чернобыльцы выступили против «драконовского» решения Конституционного суда, которым Кабмин получил возможность «в ручном режиме» регулировать выплату социальных льгот, а также требовали прекратить террор чернобыльцев. Предприниматели в свою очередь  потребовали отменить единый социальный взнос, не принимать закон о внутренней торговле и вернуть фиксированный патент. Кроме этого, они призвали на законодательном уровне продлить до конца года мораторий на проверки малого бизнеса.

Мы должны объединиться и защищать свои права. От этого зависит будущее Украины. Причем защищать права необходимо начиная от места на рынке и заканчивая реализацией права голоса. Я верю в нас. Я верю, что у нас только один путь: объединиться и победить.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.