Юлия Владимировна безусловный лидер, и «исполняющие обязанности» здесь не нужны

2 марта 2012, 07:33
0
1810

Освобождение Тимошенко – это не просто освобождение политика, это дело всех граждан.

Юлия Владимировна - безусловный лидер. И «исполняющие обязанности» здесь не нужны. А меня зовут Наталия Королевская. И я выполняю свою задачу, в частности, собирая подписи для ПАСЕ с просьбой признать Тимошенко и Луценко политзаключенными и направляя письма Нобелевскому комитету.

Мы смогли привезти под Качановскую колонию больше сотни лидеров общественных организаций, которые ранее говорили, что они вне политики. Мы смогли объяснить, если в стране нет политических свобод – в ней никогда не будет свобод экономических. Освобождение Тимошенко – это не просто освобождение политика. Это дело всех граждан. Люди должны поверить в себя, в то, что мы реально можем изменить страну.

Юлия Тимошенко – лидер оппозиции. Наша задача номер один – сделать все, чтобы весной освободить Тимошенко. Потерять этот шанс – значит признать, что ни одна политическая сила не может защитить своего лидера. Это было бы крупным поражением всех нас, вместе взятых.

Если оппозиции не будут доверять люди – она не сможет защитить результаты выборов, а соответственно – изменить ситуацию в Украине. Поэтому я делаю все возможное, чтобы как можно больше встречаться с людьми, привлекать их к написанию программы развития страны, чтобы сделать все возможное для предотвращения экономического взрыва.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Наталия Королевская,Тимошенко тюрьма,Тимошенко.Харьков.Качановская колония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.