Государственная программа борьбы с проституцией в действии

6 марта 2012, 11:25
Лидер женского движения
0
1342

для поцiновувачiв


Движение FEMEN выносит "строгое с предупреждением" своей активистке Александре Шевченко за разнузданное, хулиганское поведение не совместимое с гордым званием "человек". Вчера вечером в прямом эфире программы Савика Шустера, посвященной итогам выборов президента России,   Александра расцарапала лицо народному избранику от правящей партии Вадиму Васильевичу Колисниченко! Шевченко не адекватно отреагировала на заслуженное замечание депутата, уличившего Александру в занятии проституцией, не хватка контраргументов, компенсированная переизбытком  алкоголя в крови, подтолкнули Шевченко к нарушению Закона Украины "О неприкосновенности народного депутата Украины".  Вмешательство охраны положило конец беспределу, а коллеги и друзья потерпевшего дали  справедливую моральную оценку распоясавшемуся быдлу. Стыдно, стыдно, Саша! )

Видео не могу встроить (Козак, не могу тебе дозвониться),  так что переходите по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=KPAvpQogQT4



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Femen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.