1000 долларов – прожиточный минимум

15 марта 2012, 13:37
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2462
1000 долларов – прожиточный минимум

Если ваш доход или зарплата меньше 1000 долл. в месяц, вы не имеете права платить налоги, потому что отнимите последние деньги у своей семьи и откажете в самом необходимом.

Если ваш доход или зарплата меньше 1000 долл. в месяц, вы не имеете права платить налоги. Потому что в современном мире, современном государстве, при существующих ценах, 1000 долл. – это минимальный жизненный уровень цивилизованного человека.

Вдумайтесь, получая меньше 1000, вы не можете себе позволить многих необходимых вещей: еду высокого качества, приличную одежду, хороший сервис, занятия спортом, медицинское обслуживание, не говоря уже о накоплениях, потому что обеспеченную старость тоже нужно планировать.

Вдумайтесь, если вы получаете меньше 1000 долл. и платите налоги, вы делаете это в счёт еды, одежды и собственной старости. В современном мире для полноценной жизнедеятельности человека доход в 1000 долл. является тем прожиточным минимумом, который не должен облагаться налогом. Поэтому если вы думаете о себе, своих детях, своей обеспеченной старости, вы должны стремиться к доходу не менее 1000 долл., при этом освободив себя от всяких обязательств перед государством. Вы ответственны за своё будущее и своих детей. С доходом 1000 долл. вы не имеете права платить налоги.

Государство, которое не обеспечивает доходы граждан на уровне 1000 долл., не является правовым, демократическим и свободным, потому что люди зависят от денег. Люди, которые не получают достаточно денег, чтобы удовлетворить свои физиологические потребности, не в состоянии принимать адекватные решения при голосовании, в повседневной жизни. Человек не может идти дальше в своём развитии, если его доход составляет меньше 1000 долл., поэтому примите для себя решение, заботьтесь только о себе, своих близких, семье. Государство является вашим экономическим врагом, который мешает вам зарабатывать, создаёт условия, при которых Украина обеднена деньгами, на территории которой невыгодно жить и работать.

Киев занимает 102 место из 120 городов по привлекательности инвестирования и ведения бизнеса. Украина находится на нижайшем уровне потребления. Государственный аппарат делает всё, чтобы деньги не шли в Украину. Государство пугает людей с капиталами, поэтому отсюда уезжают люди, деньги и ресурсы. Таким образом, данное государство не является ни демократичным, ни правовым, ни привлекательным в силу своей лживости, порочности и неспособности к привлечению денег. Пока государство не обеспечит условий для минимальных доходов в 1000 долл., правил не существует, потому что людям попросту не хватает на еду, одежду, образование и обеспечение своего будущего.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.