Туристы в Киеве на ЕВРО смогут собственноручно разрушить исторический памятник

18 марта 2012, 09:56
0
1421

Туристы по достоинству могут оценить только три "приемущества" Киева: дешевый алкоголь, красивых проституток и… озможность участвовать в уничтожении исторических памятников.

Для туриста, приезжающего в Украину, важно не столько качество отельного обслуживания, сколько возможность интересно провести время.

Я намерен в ближайшие дни провести собственную «сталкер-экскурсию» по Киеву для журналистов и продемонстрировать все преимущества «экстрим-туризма» в столице Украины. «

Я хочу показать то, что скоро уже нельзя будет увидеть. Мы – единственный город в Европе, где мы можем показать туристам, как на глазах у них уничтожается 150-летний дом. И это под самым носом у киевлян и власти.


Не исключаю, что гостям Киева могут предоставить возможность «взять на память кирпич, самому выломать кирпич из дома на улице Аллы Тарасовой, на Андреевском спуске» или в одном из двориков возле Крещатика.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.