Оппозиция стала "опорой" для диктатуры в Обухове!

20 марта 2012, 17:27
Член Бюджетного комитета
0
972

Вчера, я был на согласительном совете ВСУ, где одним из вопросов рассматривался инцидент во время выборов в Обухове и судьба многострадального постановления

Вчера, я был на согласительном совете ВСУ, где одним из вопросов рассматривался инцидент (проще жлобство и хамство во время выборов в Обухове) и судьба многострадального постановления по созданию Временной следственной комиссии Верховного Совета Украины по вопросам расследования фактов исчезновения благотворительных денег на строительство «Детской больницы будущего» и других нарушений Конституции и законов Украины Президентом Украины Ющенко В.А. Между делом, вычитывал статью по результатам выборов в Обухове. Мой помощник, слаба в "другій державній мові" транслитерировала КОД, как "Комитет опоры диктатуры". Каюсь, пропустил, но как емко, как по Салтыкову-Щедрину!!!!

Так - вот, сделаю некоторые акценты последних событий.

Слушая обращение Александра Турчинова к Виталию Кличко, хочется его полностью поддержать. Я более чем уверен в том, что и Кличко готов к объединению, особенно после очередных  так называемых "результативных" выборов мэра в Обухове. Именно благодаря усилиям оппозиции победил регионал, что практически было невозможно в Киевской области. Единственное, чем владеют в Киевской области ставленники власти, так это  100-процентный админресурс и более чем низкий уровень поддержки населения!

 Но давно предложенные праймериз для определения кандидатов, пользующихся поддержкой людей, - оставались основным требованием Кличко к  вхождению в Комитет Сопротивления Диктатуры. Люди должны избирать кандидатов, а не партийные вожди.

 Кстати, в Обухове "УДАР" готов был снять своего кандидата и поддержать единого кандидата в мэры от оппозиции, если бы представитель КСД подтвердил, что пользуется более высоким уровнем доверия не у партийных вождей, а жителей города. А получилось так, что оппозиция стала "опорой" для диктатуры в Обухове!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.