Налоги делают всех нищими

21 марта 2012, 09:28
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1964
Налоги делают всех нищими

Именно налоги делают вас беднейшим народом Европы. Именно из-за налогов, пошлин, акцизов, разрешений санэпидемстанций, пожарных, вы и ваша семья живёте в нищете.

Налоги, таможня делают нас несчастными, завистливыми и нищими. Именно налоги убивают предпринимательский дух в Украине. Именно налоги делают вас беднейшим народом Европы. Именно из-за налогов, пошлин, акцизов, разрешений санэпидемстанций, пожарных, вы и ваша семья живёте в нищете. А те, кто управляют скудным бюджетом Украины, жируют, торгуя не только сырьём и вашим дешёвым, рабским трудом, но и постоянно влезая в бюджет, из которого кормятся исключительно их семьи. Основная масса населения даже не понимает того, что налоги, пошлины, акцизы не дают возможности честно зарабатывают на родной земле. Вся страна превратилась в «решал». На одной стороне – нищие рабы, рабочие и крестьяне за нижайшую подённую зарплату готовы выполнять тяжело трудиться, на другой – владельцы устаревшей промышленности, опутанные коррупционными связями и приэтом практически задаром продающие сырьё и низкопробную продукцию для дальнейшей переработки где-нибудь в зарубежных странах. А заработанные деньги не хранятся в обложенной налогами стране, а сразу выводятся на зарубежные счета, в офшоры и безопасные страны. Европа легко даёт политическое убежище людям, которые обворовали бюджет Украины. Движение сырья, денег и мозгов в сторону богатейших стран мира обедняет задавленную налогами, акцизами, сборами, налогами, страну. А правящая верхушка в преддверии выборов обещает плебсу обложить налогом богатство. Налоговая система делает всех вас нищими, а огромная масса населения бестолково кричит о том, что нужно опять всё забрать и поделить.

В Украине не очень хороший климат, рискованное земледелие, нет исторических памятников и плохая инфраструктура. Население в подавляющем большинстве не приспособлено к жизни в XXI веке. 14 миллионов селян, огромная армия неквалифицированных рабочих, плюс плохо образованный класс интеллигенции продуцируют жадную, ненасытную власть, которой, по большому счёту наплевать на это население. Высшая элита государства, которая правыми и неправыми методами добилась полной власти в этой стране, прибрала к рукам исполнительную и судебную власть, продолжает в страхе хранить деньги за рубежом. Будущее своих детей большинство из них видит в других странах.

Вдумайтесь, это всё из-за того, что мы сами себя задавили налогами. Налоги делают несчастными, озлобленными, завистливыми всё население Украины. Мысленно уберите налоги, НДС, акцизы с территории нашей страны, и вы увидите, как быстро – в течение одного поколения, люди начнут зарабатывать деньги, как быстро поменяется менталитет украинцев, насколько счастливее, целеустремлённее и приятнее станет каждый.

Массу пенсионеров смогут прокормить принадлежащие государству предприятия, если их передать в управление Пенсионному фонду. Каждому, кто скажет вам, что налоги кормят население, можете смело плюнуть в лицо. Каждому, кто скажет, что дополнительные налоги пополнят бюджет, можете сказать, что он идиот. Налоги убивают территорию Украины, разоряют семьи, порождают коррупцию, убивают в зачатке предпринимательство.

Граждане Украины должны объединиться с одним единственным лозунгом – отмены налогов на территории всей Украины, чтобы перестать быть несчастными, затравленными, завистливыми, безынициативными, живущими на подачки правителей, людьми. Граждане Украины могут стать гражданами мира, став состоятельнейшим народом, в течение одного лишь поколения, поработав на себя и свои семьи без налогов. Даже если вы не платите налоги, даже если вы решили все вопросы с коррупционной системой, запутанные налоги продолжают делать вас бедными, потому что не пускают на территорию Украины деньги. Налоги делают всех нищими.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.