12 тезисов Балашова

27 марта 2012, 09:10
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
4866
12 тезисов Балашова

Украина может изменить мир до неузнаваемости, перенаправив все финансовые потоки на свою Богом данную территорию. Государство, вон из экономических отношений граждан!

Украина может изменить мир до неузнаваемости, перенаправив все финансовые потоки на свою Богом данную территорию. Государство, вон из экономических отношений граждан!

1.     Отмена всей налоговой системы Украины и введение простой, понятной системы - 5% с продаж 10% социального налога.

2.     Отмена ограничения на хождение валют. Расчёты производятся в любой удобной гражданам валюте.

3.     Отмена акцизов и пошлин. Свободное, без ограничений прохождение товаров и грузов через таможню, полное открытие экономических границ Украины. Таможенный контроль осуществляется только за выявлением оружия и наркотиков.

4.     Земля становится товаром, которым могут владеть и торговать исключительно граждане Украины.

5.     Полное прекращение государственного регулирования в сфере кредитования.

6.     Снижение уставного фонда капитала банка до 1 млн. долл. Полная свобода коммерческой банковской системы.

7.     Гражданин Украины с момента нотариального заявления в уведомительной форме имеет право заниматься любой коммерческой деятельностью незапрещённой законом, самостоятельно соблюдая санитарные и пожарные нормы, согласно законодательству.

8.     Передача всех государственных предприятий, включая транспортную отрасль, газовую и нефтяную промышленность с дальнейшей их демонополизацией в Пенсионный фонд для обеспечения пенсионеров и малоимущих слоёв населения.

9.     Отмена воинской повинности, переход на контрактную армию, сокращённую в 10 раз. Увеличение финансирования милиции.

10.            Полный переход на платную медицину с адресной материальной поддержкой малоимущим.

11.            Полный переход на платное образование с адресной материальной поддержкой малоимущим.

12.            Высший суд как последняя инстанция переносится в Лондон с переходом на прецедентное право.

Двенадцать тезисов написаны для понимания всей глубины революционных реформ, которые должна совершить Украина, чтобы стать самым привлекательным местом на Земле по ведению бизнеса и обеспечения доходов граждан на уровне 5000 долл. работающим и 1000 долл. малоимущим. Государство, вон из экономики! Страна, которая первая в мире может отказаться от бюрократических рогаток, создав самую свободную экономику в мире, где гражданин имеет всю полноту настоящей экономической свободы.

Мы можем стать самым богатым народом в мире всего за одно поколение, сделав головокружительный скачёк из аграрно-промышленной отсталой страны в лидеры свободной торговли и инноваций с ростом ВВП свыше 50 000 долл. на душу населения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.