Предлагаю переименовать ул. Резницкую на ул. О. Макар

29 марта 2012, 10:37
Член Бюджетного комитета
0
1589

Предлагаю на сессии Киевсовета поставить вопрос о переименовании ул. Резницкой на ул. О. Макар, чтобы те, кто на ней работает, каждый день приходили и уходили с этим именем!

Страшная трагедия, образец того, как люди могут превратиться в животных. Но разве вина только на них, а не на тех, кто разграбил страну, разворовал то, что строилось годами, приватизировал власть, сделал коммерческим суд и милицию? Жестокость не должна превращать нормальных людей в зверей.

На улице Резницкой в Киеве находится Генеральная прокуратура Украины. Название улицы историческое и просуществовало два века. Ни большевики, ни молодая команда Черновецкого (в угоду Ющенко) не переименовали ее. Мне дорога каждая строка истории моего города. Но память об этой девочки, чтоб не забыли - дороже. Предлагаю на сессии Киевсовета поднять вопрос о переименовании улицы, чтоб прокурор приходил на работу и уходил с нее с именем Оксаны! Думал, помнил и боялся!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.