Вера в 50 000 долл. ВВП

10 апреля 2012, 08:58
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1330
Вера в 50 000 долл. ВВП

Простая система 5/10 – это свет в конце туннеля, это то, за чем может пойти народ Украины в поисках своей земли обетованной на своей территории.

Вера в 50 тыс. долл. ВВП, 5000 долл. средней зарплаты и 1000 долл. пенсии. Верная постановка вопроса – верите ли вы в то, что такое возможно в Украине? Верите ли вы в то, что наши граждане из беднейшей страны Европы могут стать богатейшим народом мира? Верите ли вы в то, что это произойдёт в течение всего одного поколения? Можете ли вы позволить себе поверить в то, что в Украине может начаться бурный экономический рост?

Ведь если мы возьмём стартовые возможности Украины, качество людей, коррупцию и начнём пытаться рационально делать реформы, каждый из вас придёт к выводу – это невозможно. Потому что коррупционная машина не даст, потому что мы не прокормим пенсионеров, потому что европейские страны будут против, потому что население не готово трудиться, потому что из страны всё вывозится. Но если задуматься, в каком случае может произойти украинское экономическое чудо? В каком случае в странах мира происходил рывок экономического роста? В Украине это случится только в одном случае – полная экономическая свобода, предпринимательский Клондайк на территории Украины, свободное хождение валюты, простая система налогообложения 5% с продаж и 10% социального налога, открытые экономические границы, отмена акцизов и пошлин, уничтожение практически все разрешительной системы. Украина как самое выгодное место вложения капитала, как территория самая выгодная для ведения бизнеса.

Верите ли вы в то, что в таком случае капиталы хлынут на территорию Украины? Именно так нужно ставить вопрос – это вопрос веры, потому что большинство людей, даже образованная часть народа не в состоянии осознать те экономические изменения, которые могут произойти. Но объединившись вокруг этой идеи - полной альтернативы существующей системе, мы сможем добиться и 50 тыс. долл. на душу населения, и 5000 долл. зарплаты, и 1000 долл. пенсии.

Вера в новое царство заставляла народы подниматься и идти сквозь пустыню в поисках земли обетованной. Вера в свободу и достаток заставляла людей Старого Света плыть через бушующий океан в Новый Свет. Вера и только вера в несбыточное, фантастическое, в полную альтернативу ненавистному положению дел, делает людей сильными, тогда они начинают надеяться и объединяться в любви к своей стране.

Простая система 5/10 – это свет в конце туннеля, это то, за чем может пойти народ Украины в поисках своей земли обетованной на своей территории. И только эта вера может сделать вас богатыми! Богатыми, а не одинаковыми и равными, потому что в такой стране будут миллиардеры и бедные, но у последних будет минимум 1000 долл., а масса богатых вырастет в десятки раз. Зависть останется, но исчезнет злость. Неравенство останется, но исчезнет нищета. С такой верой появляется смысл жить. И если мы хотим, чтобы Украина стала богатейшей страной мира, мы должны просто поверить.

5/10 – это как 10 заповедей Моисея – жёстко для того, чтобы сплотить народ и создать действительно крупные изменения, а по сути, создать новое царство, налоговый рай на земле. Украина может стать налоговым раем на земле.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.