Сексуальность под запретом

17 апреля 2012, 09:12
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1622
Сексуальность под запретом

Стеснённая в средствах, постоянно боящаяся открыто говорить о деньгах, Украина, как и все постсоветские страны, не может выдавить из себя раба и понять, что ей нужны не рабочие места, а деньги.

     Эйнштейн открывает свою теорию относительности, а с ней – целую Вселенную для человечества, заявив, что всё переменно, кроме скорости света, которая остаётся постоянной величиной. Во Вселенной может измениться всё – масса, энергия, но именно скорость света даст возможность это посчитать. Его современник Фрейд открыл вселенную сексуальности и сделал на этой основе блестящие выводы и умозаключения. Основой всех психических импульсов человека является его врождённая и приобретённая сексуальность. Её подавление приводит к неврозам, а её высвобождение является необходимой составляющей развития.

Секса в Советском Союзе не существовало, и как только общество признало, что он есть, СССР вместе со всей его идеологией подавления личности, отсутствия свободы, монополии коммунистической партии, рухнул. Потому что как только гражданам империи потребовалось больше сексуальной свободы, им потребовалась и общественная свобода, свобода передвижения, вероисповедания, предпринимательства. На протяжении 20 лет после крушения СССР мы тщетно пытаемся найти своё место в мире, постоянно загоняя себя в старые рамки. Мы ищем работу, которая закрепляет нас за одним местом и даёт устойчивую пайку в виде зарплаты, мы ищем бизнес – воплощение нашей мечты о своём собственном свечном заводике, забывая о том, что нужно искать деньги.

     Конституция, демократия оказываются бессильными обеспечить настоящую сексуальность Украины. Стеснённая в средствах, постоянно боящаяся открыто говорить о деньгах, Украина, как и все постсоветские страны, не может выдавить из себя раба, потому что никак не поймёт – ей нужны не рабочие места, не налоговая, не таможня, не НДС и акцизы, не её великое сельскохозяйственное будущее, а люди, которые хотят зарабатывать деньги, дух свободного предпринимательства, устранение всех бюрократических рогаток. Украине попросту нужны деньги.

Деньги, как та самая постоянная величина у Эйнштейна – скорость света, как теория сексуальности Фрейда. Появление денег на территории Украины, благодаря которым только и можно оценить, на что способны граждане, и чего они могут добиться. Ведь, по сути, на территории Украины никогда денег по-настоящему и не было, как не было свободного инвестирования, да и самой свободы, если не считать короткий период свободного предпринимательства на ранней кооперативной стадии с 1988 по 1990 годы, а потом всё та же зажатость, ограничения, как из далёкого Советского Союза. Наши люди духовны, патриотичны, трудолюбивы, но мы всё время забываем, что они, как и все остальные в мире, хотят ходить по магазинам и трахаться. Как и у всех людей, живущих на планете, у них есть первичные потребности в еде, одежде, сексе, а мы продолжаем талдычить им о чём угодно, кроме денег. И осознание того, что нам нужны деньги, сегодня происходит со скоростью света, распространяясь в социальных сетях, трудно попадая в СМИ, туго входя в головы политиков, и ещё тяжелей - в головы масс. Простой тезис: «Люди, вам нужны деньги, остальное вы купите или придумаете».


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.