Настоящая альтернатива власти

18 апреля 2012, 09:43
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2458
Настоящая альтернатива власти

Украине нужно понять, что только полная альтернатива существующему положению вещей может сдвинуть её с мёртвой точки и дать импульс к процветанию!

Альтернатива власти – это не противопоставление себя Президенту, Верховной Раде или Премьер-министру. Настоящая альтернатива власти – это диаметрально противоположный государственному курс. Вдумайтесь в эти слова – диаметрально противоположный. Это не снижение налогов на несколько процентов в угоду закрытым группам людей, это не повышение собираемости налогов, и не частичная реформа Вооружённых сил, и не очередная кампания по снижению численности чиновников, уменьшения контролирующих органов. Украине нужно понять, что только полная альтернатива существующему положению вещей может сдвинуть её с мёртвой точки и дать импульс к процветанию! По сути, речь идёт об изменении миропорядка, положения Украины в экономическом пространстве мира, а это полная отмена налоговой системы и замена её на альтернативную 5/10. Это полный отказ от нынешней армии. Полная свобода хождения валют на территории страны и, скорей всего, отказ от собственной валюты. Это свобода предпринимательства, гораздо большая, чем в самых свободных странах – Сингапуре, на Кипре и прочих экономических оазисах.

У нас нет времени и сил даже для модернизации, а полная альтернатива государственному устройству, системе взаимоотношений государства и гражданина, где на первый план выходит максимальная экономическая свобода, попытка построения государства с лучшей в мире системой экономических взаимоотношений, открытые границы, уничтожение всех пошлин, акцизов, НДС, разрешений и переход на самоконтроль экономической деятельности граждан и предприятий, даёт настолько весомый шанс, что трудно даже представить тот экономический взлёт, который произойдёт. Десятикратное уничтожение бюрократического аппарата и внедрение самых передовых методов управления, где бюрократия исчезает вовсе, где единственным ограничивающим фактором являются права другого человека. Но всё это могут привнести только абсолютно альтернативные политические силы. Никто из сегодняшних участников политических процессов не в состоянии даже понять настоящие чаяния и желания нового поколения. Но как только фантазии молодых людей, вооружённых техническим прогрессом через социальные сети, осознают саму возможность построения идеального государства будущего на территории Украины, речи политиков перестанут существовать, их программы, которые уже сейчас никто не слушает, потеряют всякий смысл. Потому что люди захотят настолько много, что нынешние политики не в состоянии будут даже пообещать это.

Просто вдумайтесь в цифры: 5000 долл. зарплата, 1000 долл. пенсия, 50 000 долл. ВВП. При каких условиях это возможно в Украине? Только при уничтожении бюрократического аппарата, отказа от армии, свободного хождения валюты, открытых экономических границ и полной свободы ведения любого бизнеса, не наносящего вред окружающей среде. Украина как Клондайк 21 века всего за 40 лет может взорвать экономические правила, в которых США и ЕС – самые богатые конгломераты мира. Библейское «звезда взойдёт на Востоке» для Украины может стать реальностью. Свободное экономическое пространство между дикой Азией и процветающей Европой может наполниться такими финансами, которые нам и не снились. А народ Украины сможет, наконец, воспользоваться всеми благами цивилизации. Потому что денежный поток на такую территорию польётся золотым дождём, увеличивая ценность земли, восстанавливая заводы и давая столько работы для нашего населения, что дай Бог ему справиться. Граждане Украины никогда не жили с деньгами, но такое время может наступить только в случае полной альтернативы сегодняшнему положению дел.

Отменять, освобождать, распускать – должны быть главными словами Украины 21 века с нацеленностью на деньги, а не на отсталые производства и отстающие отрасли. Граждане Украины должны нацелиться на деньги, и всё государство должно быть нацелено на деньги, создавая условия на территории своей страны такие условия для хождения денег, каких нет нигде в мире. Лучшие в мире условия для зарабатывания денег не отдельной группы лиц, паразитирующей на всём населении, а именно для самого народа, где государство само себя ограничило и вышло из экономических отношений, заботясь только о порядке, выступая исключительно как арбитр, без вмешательства в свободную экономику.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.