Качановский Дом-2

25 апреля 2012, 12:22
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
3981
Качановский Дом-2

Сериал «Тимошенко в Качановке» выполняет очень важную социальную миссию – толпу нужно отвлекать от жизни и насущных проблем.

Сериал «Тимошенко в Качановке» выполняет очень важную социальную миссию – толпу нужно отвлекать от жизни и насущных проблем. Зачем по телевизору показывать добытый шахтёрами уголь, который лежит на складах, или устаревшее металлургическое оборудование, оставленные сёла, заколоченные избы?.. У толпы есть зомбоящик, в котором крутят истории про великих и богатых, как один олигарх открывает чудесные фонтаны, а другой – целуется с любимым адвокатом в тюремной камере.

Привычка толпы жить чужой жизнью, наблюдая за успехами и поражениями сильных мира сего, основывается на том, что основная масса людей не живёт своей жизнью, у них нет судьбы. Тимошенко с детства была самой красивой и нарядной девочкой, стремящейся к успеху и деньгам. Она красиво вышла замуж за сына секретаря райкома партии, затем красиво и шикарно вела бизнес ЕЭСУ с Лазаренко, блестяще взобралась на премьерское кресло страны и рухнула с этой высоты в Качановский «Дом-2», где она живёт также шикарно по сравнению с остальными заключёнными, меняя свои платья и целуясь со своим любимым адвокатом. Настоящий тюремный роман. Какая дуга жизни для созерцания толпой!

А что должны делать люди? Хотите хорошо жить, немедленно выключите зомбоящик, прекратите смотреть эти мыльные оперы и верить политикам! Срывайтесь с мест, переселяйтесь в более благополучные места, займитесь собой и своими доходами. Стремитесь к личному обогащению, а не созерцанию чужой жизни. На самом деле, вам нужны не чужие истории, а полная экономическая свобода. Вам нужны деньги! Вам необходимо понять, как и кто их зарабатывает. «Государство, вон из экономики!» – это значит, государство, вон из вашей жизни. Это значит, дать шанс вам и особенно вашим детям прожить собственную, полнокровную жизнь, а не провести её в обсуждении персонажей во власти и вне её, которые к вашей личной жизни не имеют никакого отношения. По сути, у граждан нужно выключить в головах «Дом-2» и включить 5/10 – личный интерес, личный доход, личный возможности и личный достаток.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.