Они обманывают и украинский народ, и немецких врачей, и европейских политиков

26 апреля 2012, 09:39
Политик, общественный деятель, антикризисный менеджер. Официальный сайт: www.inna.com.ua
0
2761

После просмотра видео из жизни Тимошенко в камере следственного изолятора очень многие, уверена, вспомнят нашумевшую историю с бывшим генеральным прокурором России Скуратовым.

Тогда, в 1999 году, был продемонстрирован документальный фильм, в котором «человек, похожий на генерального прокурора», занимается сексом с двумя девушками. 
Качество пленки тоже было плохое, Скуратов так же, как сегодня БЮТ, заявлял, что пленки фальшивые. Но прокурором больше не был и из политической жизни исчез. Потому, что абсолютное большинство было уверено, что на пленке именно тот генеральный прокурор. И потому что он врал.
Так же и сегодня большинство не сомневается, что Тимошенко ходит на каблуках, что она больна ничуть не больше, чем большинство женщин ее возраста, что она в миллионы раз богаче, чем это указано в ее декларации о доходах, и что она давно живет свободной от брачных обязательств жизнью. И что она совсем завралась. 
Ее неспособность самостоятельно передвигаться, ее семейная идиллия, ее заявления о пытках – такая же фикция, как декларация Тимошенко о доходах. 

Я легко свела в тезис-антитезис только маленькую часть из огромной массы вранья Тимошенко, чтобы читатель не утруждал себя анализом.
 
Тезис. «Наш блок может объединиться с Регионами только при условии, если НЛО заберет меня на тарелку, проведет надо мной незаконные исследования и лишит меня памяти и ума» - Тимошенко, чат на Укрправде 13 июня 2006 года; 
«Я разделяю абсолютно эти слова, и когда они были сказаны, и сейчас» - Тимошенко, 8 сентября 2008 года на вопрос УП.
Антитезис. Тимошенко добивалась коалиции с ПР, подготовила текст «Большого договора» и новой антидемократической конституции и крайне болезненно восприняла отказ Януковича от такой коалиции. 

Тезис. «Могу сказать, что у меня сейчас есть время для того, чтобы утром бегать свои 10 км. И делаю это с удовольствием» - Тимошенко «Сегодня», 3 февраля 2011 года; 
«Сейчас иду бегать свои 10 км. Если кто-то скажет что получает от этого удовольствие – не верьте» - Тимошенко, Тwitter 26 февраля 2011 года.
Антитезис. Тимошенко заявляет, что тяжело больна и не может самостоятельно передвигаться из за болезни спины.

Тезис. «Декларации о доходах Тимошенко за последние годы свидетельствуют, что она получает около 300 тыс. грн. в год, не владеет транспортными средствами, ценными бумагами и банковскими счетами, имеет квартиру площадью 58 кв.м. По декларации за 2010 год, она имеет доход 258, 265 тис. грн.»
Антитезис. Один обычный для Тимошенко наряд, плюс обувь, аксессуары и украшения, оценивались экспертами около 25-30 тис. долларов, т.е весь ее годовой доход по декларации. Она проживает в доме, который является одним из самых дорогих в элитном районе Конча-Заспа. Один отдых Тимошенко с дочерью в Испании, по информации СМИ, стоил 3 годовых дохода Тимошенко по декларации.

Тезис. «А что касается коррупции, то не родился еще тот человек, которому Тимошенко даст взятку» - Тимошенко, 14.03.2004, «Известия», Киев.
Антитезис. По уголовному делу Лазаренко в США об отмывании грязных денег и взятках Тимошенко признана «сообщницей». По уголовному делу в России доказана вина Тимошенко в неоднократной даче взяток офицерам Министерства обороны России. 

Тезис. «Никаких долгов ЕЭСУ вообще не существует» - Тимошенко, 11.03.2011, Униан.
Антитезис. Долг ЕЭСУ перед МО РФ составляет 405 млн. долл. США. Долг доказан, признан и закреплен решением Арбитражного суда.

Тезис. «Уже 16 років немає ЄЕСУ. Ви розумієте про що в говорите?» - Тимошенко, 18.03.2011, «Интер», «Большая Политика».
Антитезис. ЕЭСУ работала до 2009 года, когда была незаконно ликвидирована.

Тезис. Демонстрация образа крепкой семьи с мужем, трогательные кадры в суде.
Антитезис. Фактическое проживание Александра Тимошенко отдельно от Юлии Тимошенко, в другой стране, с 2005 года, бегство в Чехию, многолетний роман Тимошенко с известным политиком и недавнее чувственное видео с Власенко.
            
Коротко об истории Власенко – этого украинского «законника» и «Дон Жуана», который умудрился «скакать» из Рады в налоговую и обратно, грубо нарушая закон, но при этом требуя его соблюдения от других… Который отказался от удочеренной девочки и оставил свою собственную дочь без жилья и средств к существованию. Который врет так же самозабвенно, как его патронесса.

Вот пример того, как незаконно действует «украинский законник» Власенко:

Тимошенко и Власенко обманывают свой народ. Они обманывают и украинских, и немецких врачей. Они обманывают политиков и Украины, и Европы.

Вот еще два наглядных тезиса – антитезиса.

Тезис. Тимошенко заявляет, что ее избили в колонии
Антитезис. Тимошенко не делала этих заявлений тогда, когда должна была их сделать, и отказалась от освидетельствования судебно-медицинским экспертом. Сам факт наличия синяков ни о чем не говорит, поскольку и ранее у Тимошенко возникали синяки по всему телу, как заявляли ее политические партнеры. Документов и заключений специалистов о телесных повреждениях, характерных при применении насилия, - нет. 


Тезис. Власенко заявляет, что видео из камеры в следственном изоляторе, где «неспособная самостоятельно передвигаться» Тимошенко ходит на каблуках и целуется с Власенко, - поддельная.
Антитезис. Пенитенциарная служба заявляет, что видео подлинное. Видео, как документ, есть.

Ни Тимошенко, ни Власенко, нельзя верить на слово. Под любое их слово нужно требовать объективные доказательства и документы. Потому что только так можно остановить манипуляции этих мастеров аферы и «словесного жанра». Манипуляции, которыми уже много лет эта компания разрушает Украину изнутри и наносит огромный вред ее репутации во вне.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.