Меркель, Баррозу и Клаус - евролжецы

3 мая 2012, 08:07
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2529
Меркель, Баррозу и Клаус - евролжецы

Европейцы так увлекаются поддержкой оппозиции или того, что они считают оппозицией, что часто забывают о здравом смысле.

     Конечно же, европейцы не врут по-мелкому, как наши. Но они так увлекаются поддержкой оппозиции или того, что они считают оппозицией, что часто забывают о здравом смысле. Поддерживая оппозицию в лице Тимошенко, БЮТа, они как бы выбирают самую сильную фигуру в противовес действующей власти, даже не вникая в подробности. Но нам важно понимать, что Тимошенко, Ющенко, Янукович и Яценюк с Кличко – практически одно и то же. Их можно назвать бутафорной оппозицией, потому что они даже не предлагают экономические изменения в стране. Наша оппозиция, как рабы, которые мечтают стать рабовладельцами.

     Вся эта ложна оппозиция уже была у власти. Кличко – в Киевском Горсовете, куда он привёл тех же чиновников и коррупционеров. Яценюк – практически на всех должностях, где он не заявлял ни о каких резких переменах. Ющенко был Президентом, замазюкался в ног до головы. А Тимошенко, как грязный танк, к которому даже грязь не липнет. И вот европейские политики защищают всю эту свору, называя её оппозицией. Но если присмотреться, Янукович гораздо лучший евроинтегратор, чем его предшественники. Для него европейский выбор безальтернативен. Европейским политикам обязательно нужно поддерживать оппозицию. Называя команду Януковича коррупционерами, с другой стороны они поддерживают бывших коррупционеров, и даже требуют освободить даму, которая погрязал в коррупции ещё со времён Лазаренко и Кучмы.

Мы можем плохо относиться к Януковичу, но Евро-2012 он и его команда проведут. У них хватит и капитала, и власти. И сколько бы европейские политики в лице Меркель, Баррозу и Клауса не заявляли о том, что не приедут в Украину и на Евро-2012, нам должно быть наплевать на их мнение, хотя бы потому, что они поддерживают бывших коррупционеров. Тимошенко, Ющенко, Яценюк такие же казнокрады, как и сегодняшние. Они так же прислуживают крупному капиталу, не задумываясь о настоящих преобразованиях.

Украине нужно задуматься о собственном пути, а мнение раздутой евробюрократии для нас вредоносно. Нам нужна простая и понятная система экономических взаимоотношений, максимальная экономическая свобода, открытые границы, свободное хождение валют, система налогообложения 5/10, отмена акцизов и пошлин. Нам нужно, чтобы в страну пошли деньги в огромном количестве. Вот это и есть настоящая оппозиция существующей политике Украины. 5/10 – это и удар по евробюрократии, по зарегулированной европейской демократии, по власти супербогатых в центре Европы, по эксклюзивному положению в экономическом пространстве Брюсселя, Швейцарии, Монако, Лихтенштейна. Европа, как швейцарский сыр, вся в специальных офшорных зонах.

Настоящее оппозиционное предложение – это сделать Украину свободной от налогов страной. 5/10.

www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.