9 мая – день поражения и скорби

7 мая 2012, 09:48
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2817
9 мая – день поражения и скорби

9 мая мы празднуем День Победы, но вдумайтесь в цифры – 27 млн. погибших советских граждан против 4 млн. немцев.

     9 мая мы празднуем День Победы, но вдумайтесь в цифры – 27 млн. погибших советских граждан против 4 млн. немцев. Германия, которая вела войну на два фронта, потеряла 4,5 млн. человек, а Советский Союз, который воевал только против Германии, - 27 млн. Но самое главное – это итоги войны. Немцы в результате поражения избавились от гитлеризма, восстановили экономику, и сегодня Германия является самой богатой и процветающей страной Евросоюза. СССР в результате победы в Великой Отечественной Войне не только потерял 27 млн. своих граждан, но и законсервировал коммунизм. Граждане Германии имеют пенсии свыше 1500 евро, а наши пенсионеры-победители влачат жалкое существование на 100 долл. Германия шагнула в технологичный 21 век, а страна-победительница остаётся сырьевым придатком мира с нижайшей заработной платой. Победа в войне ценой невероятного количества человеческих жизней законсервировала Компартию на многие десятилетия вперёд. Поэтому с точки зрения эволюции стран, мы являемся проигравшими.



Проиграли не только те, кто воевал, проиграли их наследники и даже внуки, оставшиеся жить в странах с отсталой экономикой, бюрократией и коррупцией. Настоящим победителем в войне оказались американцы, которые снабжали Советскую Армию вооружением, питанием, поставляя самолёты, танки, тушёнку, снаряды, которые перевооружали оборонные заводы в таком объёме, что к концу войны советские солдаты уже не бегали по четыре человека с одной винтовкой. Американские рабочие и инженеры действительно выиграли войну, потому что их президенту главным было не терять своих солдат. Да и зачем бросать под пулемёты и танки хорошо вооружённых сил немцев свою армию, когда есть огромный ресурс человеческой массы под пятой тирана Сталина, который не считал человеческие жизни ценностью?..

27 млн. советских граждан против 4 млн. немцев – это страшная цифра говорит о великой трагедии страны-победительницы. Скорее, это была личная победа Сталина, который пожертвовал 27 миллионами ради того, чтобы продолжать сидеть на троне из человеческих костей. Сам Сталин настолько боялся собственную армию, вернувшуюся из Европы, которая увидела, насколько благополучно живут европейцы, что отослал генералов подальше от Москвы и запретил всякое упоминание Дня Победы. Праздновать 9 мая было запрещено вплоть до 1960-х годов…

Мы горько проиграли войну с точки зрения эволюции.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.