У меня есть мечта

11 мая 2012, 10:37
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1875
У меня есть мечта

У меня есть мечта, чтобы народ Украины разбогател, и я знаю, как это сделать.

Ганди мечтал о том, чтобы избавиться от колониальной опеки английской короны, и с помощью непротивления добился суверенитета и независимости Индии. Мартин Лютер Кинг мечтал о равенстве рас и боролся против сегрегации, при помощи непротивления добился свободы для всех рас Америки. У меня есть мечта, чтобы народ Украины разбогател, и я знаю, как это сделать. Необходимо избавиться от НДС, налогов, акцизов и пошлин, освободив страну от государственного засилья в экономике, создать самую лучшую страну для ведения бизнеса на её территории.

Нам предстоит долгий путь осознания себя в мировом пространстве. Украина уже не изолированная страна. Новые товары, придуманные в Америке и Европе, прекрасно производятся в Китае. Китай старается выйти на более богатые рынки самых процветающих стран для продажи своей продукции. Что может сделать Украина, чтобы на её территорию поехали жить и работать богатые люди? Что нужно сделать, чтобы сюда хлынул поток денег? Создать лучшие в мире условия для ведения бизнеса.

Представьте себе, если в Украине будет введена простая система налогообложения - 5% с продаж, которые должен платить тот, кто покупает, и 10% социального налога, который платится с зарплат. Многие из вас подумают, что это невозможно. Но я ведь всего лишь призываю вас задуматься, если на Земном шаре появляется огромная территория с 46 миллионами освобождёнными от налогов людей, территория со свободным хождением любой валюты, территория, где государство не участвует в экономической жизни государства, территория, на которой хотят вести бизнес, потому что это выгодно и безопасно. Просто вдумайтесь, что произойдёт с нашими депрессивными районами, если туда придут деньги, что случится с сёлами, если там появятся деньги, что случится с нищенствующим сейчас населением Украины, живущим без перспектив, если в страну хлынут деньги?

Украина может стать самым процветающим государством в мире. Нам стоит в это поверить и методично добиваться цели, потому что на кону наша жизнь и жизнь наших детей. Вдумайтесь, останутся ли наши дети здесь жить, в таких условиях? И что нужно сделать, чтобы и мы, и наши дети вкусили блага цивилизации? А ведь нам нужно следовать принципам и целям теологии освобождения, потому что именно нищета является источников всех грехов Украины.

Так как же разбогатеть не какой-то определённой группе людей, не владельцам крупных бизнесов, а всему народу? Есть единственный путь – это освободить всех от запутанных налогов, поборов и взяток, дать возможность проявиться каждому гражданину Украины. 5/10 не сделает всех равными, деньги сделают нас ещё более разными.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.