Украина должна помешаться на деньгах

14 мая 2012, 08:47
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1667
Украина должна помешаться на деньгах

Секс есть, и не надо стесняться об этом говорить. Деньги есть, и не надо стесняться говорить о том, что они вам нужны.

У меня есть мечта – раскрепощённая, свободная Украина, насыщенная деньгами и огромной сексуальной энергией, в которую едут жить и зарабатывать деньги. 5/10 сделает нас богатыми и сексуально раскрепощёнными.

Начало века. Фрейд пребывает в США с лекциями по теории сексуальности. Америка 100 лет назад, в которую входили 46 штатов с населением 70 миллионов человек, в которой на всю страну было 8 тысяч автомобилей, а рабочая неделя составляла 59 часов, представляла собой очень закомплексованное в сексуальном плане общество. За курение в общественном месте женщина подвергалась аресту. Средняя продолжительность жизни составляла 47,3 лет, а для афроамериканцев – 33 года. Дурной вкус, широкополые пиджаки, подбитые ватой, затянутые корсетом талии, появившееся аргентинское танго. И вот Фрейд читает лекции по теории сексуальности, утверждая, что существует даже детская сексуальность, а сексуальная энергия, её подавление делает людей закомплексованными. Пресса взорвалась скандалами и обвинениями Фрейда чуть ли не в распространении порнографии. Сам Фрейд не очень любил Америку, считал её безвкусной, слишком помешанной на деньгах. Посмотрите на Америку сейчас и сравните цифры! США, помешанные на деньгах, сумели обрасти не только десятью штатами, но и увеличить население до 313 с лишним миллионов человек.

«В Советском Союзе секса нет», - заявила в телешоу перед самой кончиной СССР какая-то женщина. Но отрицать секс и его влияние на нашу жизнь так же глупо, как отрицать деньги и их влияние на нашу жизнь. В Украине открытие важности денег и то, что сегодня они являются для каждого гражданина главными в жизни и бизнесе, вызывает бурю негодования у большинства населения и особенно у интеллигенции. Сразу всплывают вопросы о счастье, духовности, мантры, что деньги не главное. Так же, как и Фрейду приходилось долго объяснять сексуальность пуританской Америке начала века, сегодня в Украине приходится объяснять людям, насколько важны, казалось бы, очевидные вещи.

Секс есть, и не надо стесняться об этом говорить. Деньги есть, и не надо стесняться говорить о том, что они вам нужны. Деньги не определяют, счастливы мы или несчастны, они обеспечивают благосостояние и дают возможности. А как мы используем их, зависит уже от воспитания. Но понимание того, что деньги являются движущей силой всего, что без них вы не сможете вести бизнес, лечиться, получать качественное образование, питаться и достойно одеваться – непреложный факт.

Помешанная на деньгах Америка начала 19 века превратилась в самую процветающую страну мира именно из-за того, что определила для себя приоритет денег и стремление ими обладать. Та же Америка первой признала теорию Фрейда и применила её у себя на практике. Именно в США Фрейд получил самое большое признание и распространение. Украина начала 21 века должна помешаться на деньгах, как Америка, и сделать всё, чтобы на её территорию хлынул поток денег всего мира, раскрепощая нашу страну. Необходимо признать очевидные вещи: секс есть и сексуальность – важнейшие проявления человека, а в экономике – деньги главное.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.